平时从外表上看与常人无异,一到月圆之夜就变身成为狼人,失去理智变得狂暴。在欧洲民间传闻中,狼人的形象是残忍的、嗜血的,月圆之夜变身为狼人后更是破坏力惊人。

狼人这一形象在各大电影、漫画中也常被采用,如著名的电影《黑夜传说》、宋仲基主演的《狼少年》等都获得了大量的好评。而在各大游戏中,也不乏出现狼人这一角色。

2017年,《狼人杀》在国内掀起一阵桌游热潮,而今,又一款以狼人为题材的卡牌游戏《狼人对决》获得广大玩家关注。

《狼人对决》作为一款1v1的狼人杀卡牌手游,最出色的还是其卡牌角色设计。游戏中的卡牌近300张,仅狼人卡牌就有超30张,雪狼、白狼、冰原狼,只要你能想到的狼人,在《狼人对决》中几乎都能找到。

各狼人齐聚《狼人对决》,破坏力究竟有多惊人?

狂暴残忍,以嗜血为生

在《狼人对决》中,最残忍嗜血的狼人要数复仇狼和火狼。

复仇狼的技能是对敌方所有暴露契灵造成1点伤害,若己方牌库中没有狼人,则对敌方所有暴露契灵造成3点伤害。如此一来,场上契约值低于3的卡牌几乎分分钟就会被复仇狼消灭。

火狼的技能则更为凶残,等待2天后自爆,消灭所有的暴露契灵。如此残暴,如果不尽早把他扼杀在摇篮里,就只能眼睁睁看着血流成河的惨案。

除了复仇狼和火狼,白狼王消灭敌方一个契灵、狼兄弟当晚己方势力能力变成<双刀>的破坏力也不容小觑。尤其是狼兄弟,若是配合纵月女孩当天两个夜晚的技能,一次性就能消灭对方四张牌,着实恐怖。

狡诈阴险,善于隐藏伪装

除了嗜血残杀的狼人,爪牙、狼祭司这类善于潜伏伪装的狼人也不容小觑。

爪牙的技能是使己方其他所有狼人潜伏,然后随机调整己方契灵的位置。试想一下,好不容易将对方的狼人找出来,胜利在望,却在爪牙的破坏下瞬间回到原点,气不气?

狼祭司就更过分了,自爆后将己方其他狼人洗回牌库。你为屠狼所做的一切努力在狼祭司面前都是白费力气。

忠诚勇猛,守护狼族

狼族中,也有一批忠诚、勇猛的战士,一生以守护族人的安全为己任。

狼王、狼女王作为狼族狼族首领,守护族人的安危是他们的最高使命。狼王的技能是使己方其他狼人获得契约值+2,然后自己获得护甲。相对而言,狼女王的自保能力就稍微逊色一些,她只能使己方其他狼人获得护甲。

有狼王、狼女王的增加契约值和增加护甲的技能在,即使对方找到己方狼人,也无法立即将其消灭,屠狼之路漫漫无期。

除上述狼人的强大破坏技能,毒狼的蛊毒、冰原狼的锁定技、狼祖的召唤技、狼族长的复活技等都十分强悍,消灭狼人刻不容缓。

想要了解《狼人对决》更多狼人技能,欢迎进游戏体验。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注