​​一张图,一句话,带你简阅Switch每日新闻~

渡神纪季票相关

  育碧魁北克工作室开发的开放世界游戏《渡神纪 芬尼斯崛起》即将于12月3日推出。

  目前官方公布了游戏推出后的季票DLC计划,据悉季票包含3个DLC扩展:

  第一个DLC名为“试炼”,加入新地图奥林匹斯山,可以挑战诸神的试(解)炼(谜)。

  第二个DLC名为“补天”,加入中国神话主题地图,玩家可以扮演新英雄喾,踏上新的冒险。

  第三个DLC名为“寻神”,游戏改为俯视角玩法,结识名为艾希的新英雄,体验一个不同的挑战。

  除此之外游戏还会持续推出免费的内容更新,包括每日、每周挑战,社区竞赛,秘境挑战,装饰物品等

  (有趣的是预告中,“补天”DLC不仅有女娲这样的传说神话人物,还出现了似是致敬葫芦娃的葫芦形状山峰,不知附近是否有蛇精蝎子精boss)

街霸6泄露

  卡普空信息持续泄露,今日被犯罪组织发布的内容是和《街霸6》3D建模相关的邮件内容,其中确定了街霸新作正在开发,并且将登陆Switch以外的全平台。

  这在一定程度上反映出明年Switch恐怕不会推出新机型,这款游戏至今还未公布,说明游戏至少到明年下半年才会推出。如果任天堂那时有机能增强的新机型,卡普空理应有所准备。

  (参考Switch在设计阶段就采用过卡普空意见,如果有新机型,卡普空肯定是最早拿到开发机的一批…当然也不排除是犯罪组织将之抹去作为后续威胁手段)

美妙世界新作有望

  日前SE第一开发事业本部官推分享了一个7天倒计时网页,将于11月23日公布疑似美妙世界相关消息。虽然该系列前不久公布了动画企划,但动画方面有自己官推,第一开发事业部是专门发布游戏消息的,因此较大可能是该系列将推出续作消息。

  不过抱有希望的同时还是需要有一个谨慎的乐观,毕竟倒数结束,公布一个手游的情况也是有可能的。

有氧拳击试玩

  体感运动健身游戏《有氧拳击2》目前已在各区服推出试玩Demo,感兴趣玩家可以下载体验,港服体验码为:D3GM3304545BYP3B。

  (本作将于12月3日推出、支持中文,目前国内实体预定价格比各区服数字版低不少。内容更多,且与前作价格持平,显然新作性价比更高)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注