《一起玩刀塔》狂刷竞技场,获得指定军衔荣誉。9月即将迎来游戏不删档内测,而竞技玩法作为《一起玩刀塔》的灵魂玩法,一直贯穿游戏始终。并且狂刷竞技场,还能获得指定军衔荣誉哦。

  作为一款竞技游戏,《一起玩刀塔》十分重视竞技精神。在游戏中,玩家除了可以进行常规的PVE战斗,精彩的PVP战斗同样值得玩家前来一战。《一起玩刀塔》PVP战斗常见于竞技场之中,玩家可到竞技场参与挑战,成为刀塔世界顶端的英雄。

  《一起玩刀塔》竞技玩法拥有自己的“天梯系统”,玩家可通过1对1的
战斗冲刺超神榜进入超神殿。无论是你想变态杀戮无人能挡,还是步步为营守住阵地,游戏竞技场都能满足你的需要!游戏设有军衔奖励,每到达特定排名的玩家,都将获得指定军衔荣誉,还有大量金币“以资鼓励”哦。

  完美的阵容搭配,迈着强者的步伐,向超神殿进发。据说进入超神殿第一名的玩家,可拥有“真龙形态”,专享竞技场大元帅荣耀技能!并且竞技场还有军饷可拿,只要你保住自己的竞技排名,金币分分钟滚到碗里来!

  第三代Dota类重度RPG卡牌竞技游戏《一起玩刀塔》,9月即将迎来充满惊喜的不删档内测,更多新鲜玩法将出现在游戏之中。感兴趣的玩家可以多多关注第一游!

  第一游新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

RPG卡牌手游《一起玩刀塔》将于明日上线

八大SG拍摄写真集 庆《一起玩刀塔》今日封测

《一起玩刀塔》试玩:玩转掌心卡牌 英雄你准备好了吗

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注