《六扇门》传奇女将秦良玉,助力少侠闯江湖!说起历朝历代中的巾帼大家并不陌生。名垂青史的就有很多,秦良玉就是其中的一位。在《六扇门》手游中,这位传奇女将也将和各位少侠一起,加入到这场悬疑的侦破行动中来。

  传奇秦良玉 王朝名将

  秦良玉的历史评价可谓是相当高:明朝末年女性军事统帅,是历史上唯一一位作为王朝名将被记载到史书将相列传里的。在丈夫被害后,秦良玉代替夫职,带领干将参加抗击清军、张献忠之乱等战役,战功显赫。那么,在《六扇门》手游中,这位女军事统帅又将带领少侠们闯出怎样的一片天呢?

  在《六扇门》中,传奇女将秦良玉是以伙伴的身份存在的。她将时刻陪伴各位少侠闯荡江湖。结伴秦良玉需要信物.秦良玉×10,结伴后少侠就可以将其安排出战。

  结伴女将 高暴击归你

  作为伙伴的秦良玉,为主人带来的属性是永久加成的。在属性列表中可以看到,这位女将带来攻击属性、生命上限属性、暴击属性和吸血抵抗属性都是相当厉害的。而她的美人技能破甲,攻击时有3%几率触发,可让目标降低防御80%,持续10秒;必爆技能,攻击时有5%几率触发,触发后每一次攻击都必定暴击,效果持续10秒,CD时间为30秒。

  结伴秦良玉之后,少侠们可以通过谈心来提升属性,这样传奇女将才会发挥她的最大力量哦。《六扇门》伙伴玩法,为少侠们搭配各类伙伴,快加入我们吧!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

相关:

《六扇门》新资料片即将开启 跨服副本首曝

《六扇门》手游新资料片7.26上线 明星祝福VCR曝光

《六扇门》新资料片即将震撼开启 宣战朝野宣传视频曝光

破案悬疑手游《六扇门》六扇门职业全阶外观赏析

让装备更加强大 手游《六扇门》装备升星详解

《六扇门》全新资料片今日震撼上线 特色新玩法揭秘

手刃圣兽 手游《六扇门》跨服副本剑荡四方揭秘

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注