昨日感恩节已经离开我们,但是圣诞节即将来临了哦!《魔域口袋版》今日诚心带来圣诞节活动前瞻,让我们看看圣诞节会有哪些福利!

  感恩福利送不停 众人拾柴火焰高

  正在进行中的感恩节狂欢活动上,玩家们热情高涨、参与积极。每天的篝火晚会上,礼包一发瞬间哄抢一空;斗鸡大赛的饲养员处更是被围得水泄不通,人人都想为自己的斗鸡召唤更多助战鸡,以至于许多玩家强烈要求开启“屏蔽其他玩家”功能,因为他们根本找不到NPC在哪……

  众人拾柴火焰高,面对如此热情高涨的玩家们,斗鸡大赛的管理员们纷纷提出加薪和增设管理员NPC来弥补他们的加班加点;玩家们纷纷上交饲料给他们一方的饲养员,为他们的斗鸡增加战斗力,更有海量魔石和金币将奖励予赢得比赛的一方!

  圣诞季福利提前曝光 神选者摩拳擦掌

  在感恩节活动如火如荼地进行之际,提前曝光的梦幻圣诞季则引爆了神选者们更大的激情!在12月的寒冬里《魔域口袋版》将用海量福利为所有神选者助力加油:卡诺萨城的所有神选者们将拥有一个共同任务——培育专属圣诞树!参与活动并收集种子就有海量宠物礼包、宝石和月光宝盒相赠!击杀任务怪获取肥料培育圣诞树还会有额外惊喜!

  当圣诞树培育完成后,便可带上心中的TA一起去许愿吧!不仅可以与爱人携手度过圣诞节,还有经验、金币、高级宝石、节日时装等好礼相送!更为劲爆的是,在跨年晚会之上所有福利将迎来超级爆发,届时将有大量礼包出现,神选者们可尽情抢夺礼包福利等大礼!

  全民福利月即将圆满谢幕,浪漫的12月由梦幻圣诞季接力,势必要给玩家们再带来一场狂欢!与你的TA一起,收集种子、肥料,共同培育圣诞树。在平安夜里许下一个美好的愿望,再携手并肩一起跨年。整个12月,将在浓浓圣诞的梦幻氛围中度过!更有福利豪礼相送陪伴,奏响你的冬季恋歌!

  这个冬天不太冷,《魔域口袋版》梦幻圣诞季送温暖!如此豪华的暖场福利是否让你更加期待圣诞的到来呢?别着急,压轴精彩活动后续仍将源源不断,一年一度的圣诞狂欢即将上演,let’s
party!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

引爆史上最强福利《魔域口袋版》BOSS版明日上线APP

全新BOSS战场《魔域口袋版》六大挑战模式来袭

指尖团战 《魔域口袋版》军团资料片今日激情首测

兄弟齐心开荒 《魔域口袋版》军团副本玩法详解

《魔域口袋版》军团资料片即将首测 灵魂契约幻兽揭秘

《魔域口袋版》新资料片评测:开启全新军旅生涯

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注