少女一夜暴富,《斗破苍穹》超多节日礼品放送。3.7—3.8少女&妇女节来袭,《斗破苍穹》也为广大玩家准备了丰厚豪礼,手快有手慢无,豪礼多多快来抢吧!

  欢乐女神节,登陆有好礼

  我们斗破是一个卧虎苍穹,高手玩家遍地的游戏,游戏里除了一些热血激情的少年和大叔,也潜藏着不少美少女高手们。3月7日是各位元气美少女们的节日,这种日子,《斗破苍穹》团队自然不会错过。今天美少女们一登陆游戏就会收到一份游戏精心准备的“女神大礼包”,里面有斗破后宫之首–美杜莎大姐姐的碎片、高级进阶石,还有包含节日祝福的“祝福水”,赶快领取吧。

  少女节活动期间,
玩家大人们可以用指定物品兑换游戏内顶级稀有物品,比如紫妍魂魄、萧薰儿魂魄、北龙王魂魄、小医仙魂魄、尘缘锁碎片、超级进阶石、超级境界丹等,机会难得,错过悔一年噢。

  豪礼不嫌多,惊喜送两天

  过完活泼的3.7少女节,紧接着就是一年一度的3.8妇女节了。为了延续节日的惊喜,让所有玩家持续感受节日的祝福和馈赠,斗破菌郑重的告诉大家,我们所有的活动都从3.7日持续到3.8日,惊喜送两天,而且3.8日我们将隆重推出3.8折双重活动,活动期间,超级进阶石、高级经验丹等多种稀有物品惊现“每日特惠”或“整点抢”活动,购买即可享受3.8折超低折扣!

  一年中最好的时光都在万物生长的三月开启了,希望各位斗破玩家们在斗破准备的女神节活动中获得大量的礼物和大量的欢乐,和《斗破苍穹》一起欢乐成长。

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

      想知道最新开服信息>>>进入开服频道

相关:

《斗破苍穹》手游新版火爆更新 全新斗魂系统上线

容易上瘾的修行 《斗破苍穹》手游丹塔系统开启

《斗破苍穹》双节礼包火热领取中

《斗破苍穹》首次版本更新 四大魂族角色原画曝光

手游《斗破苍穹》新版本即将推出 社交分享系统揭秘

煮粥论英雄 《斗破苍穹》腊八活动即将华丽登场

《斗破苍穹》优化版本近期正式推出 火热斗破帮你抵御严寒

金猴闹新春《斗破苍穹》四海龙王齐拜年

正月十五闹花灯《斗破苍穹》元宵节活动火热开启

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注