爱游戏

竞彩要点提示

  周四001 阿斯顿维拉vs伯恩利

  

  阿斯顿维拉

  【有利】1、上轮力克狼队止住败势成功反弹,球队士气得到一定回暖; 2、开赛至今只有1场比赛交白卷,目前场均进球超过2球,锋线火力十分凶猛; 3、目前阵中有8人收获进球,其中5人进球数在2球以上,球队火力点较多; 4、只要在比赛中先取得进球,最终结果清一色胜出,顺境下发挥出色。

  【不利】1、目前联赛当中仅有的两支还没有打出过平局的球队之一,球队大开大合,状态起伏不定; 2、近期主场吃到三连败,期间失球数合计高达9球,近期主场毫无威力可言。

  伯恩利

  【有利】1、上轮爆冷战胜阿森纳,近5场赛事只有1场败绩,球队近期状态明显回暖; 2、球队争高空球能力出色,联赛至今争顶成功次数联盟最多; 3、开赛至今还未曾吃过一张红牌,球队踢法十分干净,不轻易犯规; 4、过去4个客场赛事只有1场败绩,期间3次零封对手,近期客场表现相比前期大有提升。

  【不利】1、在过去5场初始数据为(+0.75)的比赛中有4场失利,此数据下发挥较差; 2、联赛至今只有6球进账,目前进球率只有0.5球,锋线极度乏力。

  周四002 奥厄vs卡尔斯鲁厄

  奥厄

  【有利】1、主力中锋泰斯特罗特近期状态上佳,新赛季至今已经收获了6个进球;2、过去10次与卡尔斯鲁厄交手仅输两次,数据更是赢下八次,交战优势极大;3、近6轮联赛数据有五次打穿,数据走势回暖不少,真实状态被严重低估;

  【不利】1、逆风球能力较差,本赛季5场先失球的联赛最终只赢下一次;2、踢法略显慢热,联赛16个进球中有多达10球是在下半场攻进;3、近三场联赛均有失球出现,三战合共丢了5球,防守端的稳定性有所下降;

  卡尔斯鲁厄

  【有利】1、连续9场各项赛事都有进球入账,9战合共攻进了21球之多,进攻端稳定性极佳;2、近6场联赛有5次打出大球的记录,最近整体踢法偏向大开大合;3、数据走势上佳,过去5场联赛有4次打穿数据的表现,真实状态被严重低估;

  【不利】1、对定位球的依赖性较大,最近连续8场联赛打出了大角;2、抗压能力较差,本赛季7场先失球的联赛最终只赢一次且输掉5场;3、上一仗在多打一人长达20分钟的背景下仍然无法在运动战中进球,进攻端战法缺陷明显;

微信扫码-足球临场重心红单

  周四003 罗马vs都灵

  罗马

  【有利】1、姆希塔良、维利特奥特共有11球进账,是球队得分重要武器;2、球队拥有稳定的主场战绩,过去5个联赛主场立于不败之地;3、球队过去10次面对都灵有7场斩获胜仗,心理上占据优势;4、踢球风格大开大合,球队近5场赛事有4场总进球数超过2球;5、主场防守可谓滴水不漏,近6个主场当中有5场能够零封对手。

  【不利】1、罗马近期是双线作战,球队阵中球员在体能上会相对吃亏。

  都灵

  【有利】1、阵中有9名球员取得进球,其中贝洛蒂进8球,状态较为出色;2、踢球风格积极进取,过去5场赛事有4场总进球数超过2球;3、进攻端表现尚算稳定,球队过去10场赛事仅得1场没有进球。

  【不利】1、球队联赛防守端表现较为糟糕,近4场意甲每场都有失球记爱游戏2008录;2、异地作战能力相对较弱,过去10个联赛客场只有1场能够获胜;3、客场刷角球的能力比较差,球队近3个客场角球总数只有4个。

  周四004 谢菲联vs曼联

  谢菲尔德联队

  【有利】1、近期主场有7成赛事打出小比分,球队主场战术风格以稳为主,踢法十分谨慎; 2、球队擅长边路传中,阵中球员争顶能力很强,头球争顶成功次数联盟第二高; 3、在过去5场初始数据为(+1)的比赛中均保持不败,此数据下发挥不错。

  【不利】1、赛季至今一胜难求,近期吃到7连败,球队竞技状态越来越差; 2、联赛至今合计只有5粒进球,同时每场比赛都有失球,球队攻防质量都奇差; 3、一旦在比赛中先失球,最终结果清一色无胜,且基本是直接输球,毫无逆转能力。

  曼彻斯特联

  【有利】1、联赛至今客场赛事仍保持全胜战绩,球队客战能力很强; 2、过去5次面对谢菲尔德联队均保持不败,其中4次获胜,此番交手具备心理优势; 3、近期8成赛事都有进球收获,期间进球率达到1.8球,锋线火力十足; 4、本赛季在先失球的7场赛事中有5场顺利逆转取胜,抗压能力很强; 5、在过去5场初始数据为(-1)的比赛中均顺利胜出,此数据下发挥不错。

  【不利】1、近4场赛事只有1场胜绩,球队近期抢分能力明显下滑,士气难免受损。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注