《三国如龙传》3月23日双平台侠骨柔情活动开启!画面上继承了网易一贯的高水准。为了让每一个玩家获得沉浸式的游戏体验,游戏场景和人物角色上都进行了非常细腻的刻画,玩家可以静赏桃之夭夭,灼灼其华的无限美感,也能感受金戈铁马,气吞万里如虎的豪气万丈!

《三国如龙传》安卓版点击下载    iOS版点击下载     《三国如龙传》手游游戏礼包点击领取

      开服名称:双平台-侠骨柔情

  点击查看更多三国如龙传开服表

开服活动

  活动一:首日得赵云

  活动内容:首日登录,即获金色武将赵云!次日登录,领取价值千元的珍贵坐骑冰封雪豹。三日登录,赠送超极品无级别强力武器。连续登录,更有高贵华丽的空灵翅膀装饰和三国第一战神吕布!

  活动二:超强法师诸葛亮

  活动内容:连续三日拜访诸葛亮,即可获得游戏内超强法师诸葛亮,同时附赠5次五连抽机会;参加“求贤令”活动完成指定任务,免费获得强力金色和紫色武将。

  活动三:充1元送绝版金将

  活动内容:首次充值任意金额的元宝,获赠限定金色武将——萌娃典满(强力群攻法师)。累计充值10元,即可享受总价值2000元宝的两次免费五连抽机会。

  活动四:万元神将在线抽

  活动内容:玩家每升十级,即可领取海量银币、修炼丹、打造材料、宝石等丰厚奖励,在三国世界飞速成长。开服第五天晚上20:00、21:00,所有达到40级的玩家,在线即有机会成为幸运玩家,随机获得价值过万人民币的神赵云、魔吕布、鬼郭嘉三位神将之一。

  活动五:桃园结义

  活动内容:玩家与自己的好友一起游戏,在游戏中参与桃园结义义结金兰,即可领取总价值5000人民币的桃园结义专属奖励!

  活动六:70次抽卡任性送

  活动内容:每日活跃度达到100的玩家,即获1次价值100元的五连抽武将招募机会,两周共可领取14次五连招募。玩家在线一定时长,即可参与抽奖活动,赢取价值一千元人民币的道具大礼。

  活动七:每日超值礼包

  活动内容:首次充值某一档次元宝,均可获得额外赠送元宝,充得越多获赠越多,最高返还20%!购买1元、3元、6元的每日礼包,可畅享高达10倍返还的道具礼包,轻松追赶土豪的脚步!

  活动八:资助刘皇叔

  活动内容:玩家只需花费88元购买皇叔基金,即可畅享高达880%的等价元宝返还。从30级开始,刘皇叔将会返还高额数量的金券和4次五连抽机会,等级越高返还越多!总共返还总价值6888等价元宝!

  活动九:领千元宝物

  活动内容:创建角色后,玩家每天均可获得一次武将招募机会,每三天可获得一次五连招募机会。每日签到领取“俸禄”礼包,内含海量易经丹;完成游戏任务,获得金色武将宝物碎片,兑换价值千元金色武将宝物,让你的武将实力飞升,笑傲战场。

  活动十:老玩家回归

  活动内容:《梦幻西游》电脑版、《梦幻西游》手游老玩家回归,登陆即送五连抽、月卡双倍、更可领总价648元人民币的金券奖励,还有机会免费获得超强名将-祝融!

  更多游戏活动详情见游戏内……

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注