《部落冲突》今日开启公测,明星组合代言首部广告片曝光。全球第一手游《部落冲突》(CoC)今日安卓公测!史上最重磅代言组合林志颖林俊杰高圆圆首部广告片曝光,与数千万玩家一起全面开战!

  女神高圆圆“挨揍”求保护!大神林志颖出手相助

  在广告片中,
CoC大神(林志颖饰)送快递给正在游戏里被“挨揍”的女神高零零(高圆圆饰),出手帮女神复仇。高零零同事(林俊杰)一直是女神的护花使者,刚开始对CoC大神怀有敌意,在领略完大神游戏技术后,路人转粉,成为大神的追随者。据代言人们透露,在现实中林志颖是全天候在线的部落副首领,林俊杰在CoC中已经是玩到9本的老手,而高圆圆则是刚接触CoC的新手,而这部广告片则是三个人与CoC故事的本色演出。

  全球第一手游 安卓版正式公测

  《部落冲突》是当之无愧的全球第一手游,包括攻城,守城,团队合作及养成等四大玩法。玩家可以组建自己的军队,带领部落南征北战!建立村庄,赶走侵略者,对战全球亿万玩家,与他人一同建立强大部落,将敌军杀个片甲不留!

  CoC喊你回家 一键转移Google数据

  《部落冲突》安卓版上线之后,之前通过Google
play玩CoC的玩家可以将数据一键转移到国内的安卓版上。数据转移之后,对战将更加稳定,游戏设定也将针对中国玩家进行优化,更有海量精彩公测奖品!还等什么,COC喊你回家!具体操作方法在官网喔,亲!

  《部落冲突》今日火爆公测,多重精彩活动火热进行中,丰厚奖品让你的村庄快速发展,快与林志颖林俊杰高圆圆一起,全面开战!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

昆仑代理《部落冲突》9月24日安卓公测 林志颖林俊杰高圆圆代言

部落大战一触即发 男神女神高颜值代言《部落冲突》

《部落冲突》手把手教你无损失练兵试破阵

《部落战争》试玩:最强攻略等你来挑战

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注