手游《梦间集》即将开启限号首测,激活码全面开抢。手游《梦间集》今日宣布将在本月进行iOS、安卓双渠道限号首测,首轮激活码发放活动今日正式开启,首测部分玩法提前亮相,一起来了解下吧!

  寻梦首测 抢码全面开启

  从首次曝光到不久前刚刚圆满落幕的ChinaJoy,《梦间集》手游可谓活动不断,惊喜连连。活动期间线上线下与粉丝们的紧密互动更是将《梦间集》手游再一次推向了话题的高潮。在数万名粉丝的翘首期盼下,今日,《梦间集》手游“寻梦首测抢码专题”正式上线,同时,官网预约也已关闭。据官方透露,本轮限号首测,将在8月下旬开启,为了满足玩家们的需求,限号首测会开放iOS和安卓两个渠道。一共发出激活码4000枚,玩家可通过预约后补全信息抽取与参加官方活动这两种方式来获得测试激活码。

  多种渠道 绘梦有码有你

  补全个人信息,就可以获得一次抽奖的机会,奖品除了首测激活码之外,还有声优签名、实体限量周边、游戏礼包,中奖率为100%。与此同时,《梦间集》手游官方微博、官方微信、官方贴吧、QQ群也将展开一系列抢码活动,未预约或未抽中激活码的寻梦人,也可以通过如上四个渠道来获得。参与的方式非常简单,各位寻梦人只要将自己关于《梦间集》的想象和脑洞用各种方式描绘出来,就有机会直接获得激活码。

  最新玩法 截图抢先亮相

  关于《梦间集》手游的玩法,一直以来都是玩家们猜测议论的焦点。今日官方在宣布抢码开启的同时,还外放了最新的游戏截图,首测的部分玩法随之曝光。除了游戏主线和各类支线剧情外,特色玩法更是层出不穷。

  修炼玩法:触摸屏幕,与角色一起修炼特色心法,让角色的手心随你而动。学习不同的心法,会在战斗中对敌人造成不同程度的额外伤害。

  连携玩法:当拥有“连携技”的角色共同出战时,将发动特殊形式的连携攻击,造成大量伤害;

  出鞘玩法:同名角色在特定情境中将展示不同姿态;玩家可以靠通过关卡、参与战斗等方式来获得出鞘后新的角色姿态。

  图鉴收集:收集到的角色都可以在图鉴里查看详细资料。

  手游《梦间集》即将开启限号首测,激活码全面开抢,赶快行动吧!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

相关:

38位中日CV齐聚《梦间集》高能花絮猛爆料

手游《梦间集》今日正式曝光 中村悠一等CV加盟

手游《梦间集》两大新角色曝光 日本知名CV助阵

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注