攀登武侠巅峰,《龙印2》越狱版15日登陆。自创绝世武功,出任武林盟主,坐拥江山美人,伫立华山之巅,一切尽在《龙印2》,让你分分钟走上人生巅峰!

  百种侠客 点燃群侠盛宴

  《龙印2》融入侠客系统,新加入独一无二的酷炫绝技、趣味搭配的缘分系统、极致简单的侠客养成玩法,让你一秒化身武林高手。在《龙印2》的江湖中,各位武林中人可以通过客栈进行侠客招募,获得不同品质的侠客。而每个特色侠客都有各自专属的酷炫绝技,还有高属性加成的缘分系统,合理搭配缘分将能更好的提升侠客战斗力。多种多样的侠客,带你装逼带你飞!

  自创绝学 攀登武侠巅峰

  玩家可以自由选定喜好的技能残页组合成自身的专属武功,武功图标、武功名字,武功效果全由玩家自己决定。武功能通过突破来进阶成更高级的武功,还能精研出更高级的技能效果。武功的搭配将成为游戏中决定胜负的重要元素。我的武林我做主,其实我只是想安静的做个大侠。

  边境屠戮 引爆狂热之战

  在《龙印2》的世界里,乱世的江湖并不平静,朝廷混乱,群雄并起,百姓民不聊生,名门邪派如日中天,又彼此水火不容。武林中的野心家,朝庭的爪牙,魔教,所谓的正派人士,纷纷打起了称霸武林的主意,长期的纷争使得江湖三足鼎立,形成对抗之势。背后有朝廷支持的烈山;活动在边疆塞外的雪域;隐居于山林深处、亦正亦邪的隐泽。三派江湖人士在边境连年厮杀不休,引爆最热血、最狂热的战斗!

  2015最激烈的武侠,最豪放的江湖,一切尽在《龙印2》!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

携手闯江湖 盘点《龙印2》中的那些传奇人物!

镌刻武林传奇《龙印2》公测火爆进行中!

《龙印2》新手礼包火热领取中

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注