一人,一兽,一仙门。征战仙侠题材手游《我的仙门》,掌门麾下剑仙除了要有神装利器傍身,也不可忽视作战时,灵兽提供的独一无二的加成作用。为此诸位掌门需当开启《我的仙门》灵兽界,召唤八方神兽并肩作战,从此纵横三界所向披靡!

  【召唤灵兽 解锁多种灵兽配方】

  《我的仙门》灵兽界在掌门个人境界达到明心二阶时开启。烟雾缥缈的灵兽界中,坐落一扇树叶掩映的紧闭木门,门前则有石头打造而成的台子,唤作灵兽台。掌门通过选择图鉴上心仪的灵兽,即可消耗材料对其进行召唤。召唤时木门开启,伴随一道金黄闪光,一只珍禽异兽登时出现在灵兽台上,此时掌门即可将其收入麾下。

  掌门通过提升灵兽界等级,还可建造多个灵兽台用于同时召唤多只灵兽,以及解锁更高等级的灵兽配方,天上飞的、地上跑的、水里游的,都可尽数为你所有!

  【搭配剑仙 极致加成无可匹敌】

  《我的仙门》图鉴上诸多灵兽可不是猫猫狗狗之类的宠物,玄天鹤、青丘狐、金眼狍、紫云龙蛟、火鸾凤……光看它们的名头,便知绝不是养着好玩的。它们各自具备不同强力属性,得到之后,掌门可将之配备给剑仙们,带来攻击力、气血上限、闪避率、格挡率等方面的属性加成,堪称全方位无死角提升。

  当然,为剑仙配备灵兽需当遵循一定技巧,既要考虑灵兽是否适用于剑仙本身资质,也要琢磨怎样搭配才能在作战中发挥奇效、克敌制胜,可以说相当考验掌门运筹帷幄、洞悉战局的本事了!

  独创剧情,旷世奇遇,剑指苍穹,道法无边!集华丽仙侠场景、超多趣味玩法于一身,仙侠题材手游诚意之作《我的仙门》横空出世,为你打造宏伟壮观的仙侠世界!

相关:

名师出高徒 《我的仙门》剑仙招募抢先看

酣战三界 揭秘《我的仙门》副本玩法

发育有道 《我的仙门》炼仙玩法首曝

蜀山必争之地《我的仙门》灵峰首曝

炉火纯青 《我的仙门》炼丹玩法首曝

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注