空中婚礼点亮浪漫时刻,《御剑情缘》双旦资料片12月28日降临。《御剑情缘》手游将于12月28日迎来全新双旦资料片,此次新资料片不仅带来唯美空中婚礼来袭,还有集趣味与福利于一身的双旦重磅福利登场,让我们拭目以待吧!

  浪漫空中婚礼 一世情缘修成正果

  爱侣相依,步入婚姻殿堂,浪漫的空中婚礼将在年末浪漫起航。新婚燕尔的喜堂将被精心设立在群山之间,古人有诗云,会当凌绝顶,一览众山小,在群山之间以天地为证,结发为夫妻,恩爱两不疑。全新的空中婚礼将在全新的资料片中首次登场,别具一格的婚礼流程将为新婚夫妇创造最为难忘的记忆。当婚礼圆满结束,等待他们的,将是蜜月带来的甜美惊喜。

  《御剑情缘》结发为夫妻

  千里姻缘一线牵 相亲平台结缘

  缘分向来妙不可言,而缘分又在不经意之间悄悄地来到你的身边。或许有人问自己的缘分何时才能够到来,也许即将登场的相亲平台就会引领你去爱的彼方。即将为单身御迷量身定制的全新相亲平台,将包含寻缘信息发布,以及风采信息展示等,任何单身玩家都将可以把自己的信息发布到平台上,信息若在详细的基础上极具个人特色,那么相亲成功的几率也将大大提升。若玩家在平台上遇到了动心的对象,与对方友好地问候一声将是你勇敢踏出的第一步。

  《御剑情缘》姻缘一线牵

  《御剑情缘》旋转的木马

  雪舞轻扬商家堡 御剑世界银装素裹

  曾经有御迷说过她喜欢冬日,因为寒风中的暖阳就像温暖的大手紧握一般。雪舞轻扬霜飞花,桔灯一盏暖四方。在冬日中迎来送往的商家堡将第一次一改小镇的古朴和宁静,以雪景向来往的玩家开放。届时那纵横交错的街道,清澈见底的小塘间,都将布满皑皑白雪。值得一提的是,为了筹备喜气洋洋的“双旦节”届时城内将摆放桌椅,邀请四方宾客享用和美的“团圆大餐”。

  《御剑情缘》商家堡银装素裹

  双旦节日好礼即将来袭

  在即将到来的圣诞节与元旦节中,《御剑情缘》为玩家准备了集趣味与福利于一身的双旦重磅福利!届时限时副本、线上福利,以及专属主题活动将一齐上线,御迷不仅沉浸在节日气息中的浓浓趣味,还将收获丰厚的海量福利!

  《御剑情缘》双旦惊喜要来啦

相关:

《枪神默示录》九月新版即将来袭 新版玩法猜想曝光

颠覆你的想象 《枪神默示录》全新公会系统上线

做不一样的枪神 《枪神默示录》变装系统即将上线

拿起枪拯救世界 《枪神默示录》今日开启限免

《枪神默示录》限时契约正式开启 S+枪械狂野现世

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注