轮回转世再历新奇冒险,《青云志》新资料片下周上线。《青云志》全新资料片夏日怀旧将于下周正式上线,四大模块全新独创玩法将开启仙侠新纪元,PVP大型地图点燃跨服巅峰大乱战,新的战斗等你参加。

  此次夏日资料片中,球霸玩法将为玩家带来前所未有的新奇游戏体验。甄选《青云志》手游经典场景作为比赛场地,独创竞赛规则引发激烈对抗,还你一个驰骋赛场挥洒激情的足球之夏。

  作为全新PVP趣味竞技系统,球霸玩法以家族为单位,首先举行服务器内部淘汰赛。其中脱颖而出的家族战队将会继续晋级,代表全服参与跨服战区大比拼,最终闯入半决赛、决赛,争夺代表全区服最强的球王家族宝座。冠军奖励格外丰厚,还请各家族赛场之上释放激情,勇争胜利!

  球霸玩法的竞技规则与真实足球比赛相类似,采取一对一形式进行,双方各占场地一边,互为攻守。开赛之前,两队玩家将各自进入己方初始待机区域,等待比赛正式开始。开赛后,足球将于场地中央位置刷新,两队玩家通过激烈争抢取得球权,成功将球运至对方场地得分区即可为本队增加一分。而没有强得球权的队伍则要合力攻击对方控球选手进行防守,成功击倒控球人之后,足球即会在中央区域随机刷新,宣告新一轮争夺的开始。

  为迎接全新怀旧资料片的到来,《青云志》手游多项活动持续预热中。梦回青云,再续仙缘,今生的你前世又会是青云世界中的谁?是灵动可人、清丽无双的魔教大小姐碧瑶,还是飘然出尘、天资胜仙的青云女弟子陆雪琪?现在关注《青云志》手游官方微信公众号,点击即可参与梦回青云测试,快快揭晓你的前世身份吧!

  《青云志》手游夏日温情资料片即将于下周揭开神秘面纱,诸多重量级新玩法等你来体验,梦回青云,精彩不间断!

相关:

《青云志》明日开启首个大版本更新 40人PVP玩法上线

《青云志》手游携手熊猫直播 战略合作正式开启

《青云志》手游首部资料片玩法前瞻 仙府城战将开启

天降珍奇 手游《青云志》全新活动上线

《青云志》手游首部资料片“再”见碧瑶11.8公测 复刻十年端游城战将开

《青云志》新资料片明日上线 精彩活动提前曝

《青云志》首部资料片今日上线 影游联动全新玩法来袭

《青云志》新资料片公测火爆 全新内容大盘点

《青云志》首部资料片公测 五大PVP玩法揭秘

《青云志》手游伙伴选择养成攻略 名人堂活动开启

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注