根据YUKIO同名漫画改编的TV动画《邪神与厨二病少女》第2季已经于今年6月播放完毕,近日官方宣布决定制作第3季,不过采取众筹的形式,各种支援方案任你挑选,而且你还可以掏点钱官方就会把你的形象融入动画中客串出演。

·《邪神与厨二病少女》讲述了魔界的恶魔,通称“邪神酱”某天突然被召唤到了人间界。召唤她的人是住在神保町破旧公寓的略有些腹黑的女大学生“花园百合铃”。虽然召唤了邪神酱,却不知道让她?回到魔界的方法。邪神酱和百合铃迫不得已开始一起生活,但根据邪神酱所说,“如果召唤者死掉我就能回到魔界了”。于是邪神酱所采取的行动是……

·官方表示,为了《邪神与厨二病少女》第3季能够顺利制作并播出,需要募集至少2000万日元,如果达不成这个目标恐怕要放弃制作,众筹计划于9月30日正式开启,多种支援方式绝对令粉丝满意,包括高达100万日元的第3季起名权,甚至还有将志愿者形象加以描绘融入动画中客串演出。

·感兴趣的粉丝可以发布页:点击进入。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注