《为谁而炼金》与Fate正式开启联动,4月12日登陆国服。《为谁而炼金》是一款日式超人气战棋手机网游,今日正式对外宣布将与Fate开启联动,4月12日正式登陆国服。Saber、吉尔伽美什等众英灵火爆登场,让我们拭目以待吧!

  吾王降临 众英灵火爆登场

  作为《FATE
UBW》当之无愧的主角,以及Fate系列的超高人气王,Saber自然不能缺席与《为谁而炼金》联动。在游戏中,Saber将以五星稀有度英灵登场,并且拥有专属联动职业“Saber”,可以利用自身强大的战斗能力,以“风王铁锤”对正前方3*3的范围释放风属性的伤害,凭借强力一击夺得胜利!当然,除了Saber之外,Archer、远坂凛等等人气角色都将在《为谁而炼金》中悉数登场。

  Master集结 联动公测倒计时

  本次联动公测不仅有Saber等使魔登场,人气Master也将作为英灵在游戏中出现,目前已知的就有魔道名门远坂家的现任当主远坂凛。在游戏中,远坂凛将拥有专属联动职业“宝石魔术师”,可以使用更加强大的魔法技能“黑炎魔弹”,对大范围的敌人造成极高的火属性伤害!并且附加禁止移动的效果。而现在官网的预约功能已经开启,Master们正在火热集结中。

  命运轮回 圣杯战传奇再续

  本次《为谁而炼金》与FATE属于全方位的深度联动,不仅仅有人气角色登场,圣杯战争中的经典剧情也将会以副本关卡形式在游戏中登场。在4月12日至5月12日期间,FATE联动特殊剧情副本限时开放,Master们可以在游戏中再历整个圣杯战争,与吾王一起成为正义的伙伴!

  吾王携众英灵降临,Master集结《为谁而炼金XFATE》公测联动!

相关:

《为谁而炼金》国服不删档明日开启 爱与幸福的乐章终将响起

七大罪再起波澜 《为谁而炼金》国服不删档今日开启

少女克洛伊参上 《为谁而炼金》全新活动副本明日来袭

二胡古筝齐上阵 手游《为谁而炼金》主题曲另类改编

《为谁而炼金》联动幻影纹章 人气小姐姐舍金纳登场

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注