《使命召唤17:黑色行动冷战》现已正式发售,此前IGN也为本作的单人战役给出了7分的评分。现在,IGN也相继公布了《使命召唤17:黑色行动冷战》僵尸模式和多人模式的评分。

《使命召唤17:黑色行动冷战》僵尸模式

IGN评测视频:

IGN评分:7分 很好

《使命召唤17:黑色行动冷战》的僵尸模式是该系列中最佳的即时游戏,但其单一地图和缺乏多人分屏游戏的特性使其耐玩性大打折扣。

IGN总评:

《使命召唤17:黑色行动冷战》的僵尸模式与您期望的一样具有亮点和张力,这个模式已经存在了十多年。其标志性的僵尸杀戮和多种机关十分有趣,但是相比于前作它还做得不够到位。与雄心勃勃的《黑色行动4》相比,单一的地图以及游戏缺乏本地分屏合作模式让人感到失望。随着Treyarch添加新的免费地图和功能,它会变得越来越好,如果这样的话,对于僵尸模式来说,这将是重大的一年。

《使命召唤17:黑色行动冷战》多人模式

IGN评测视频:

IGN评分:6分 尚可

伴随着机制的更改和平庸的地图设计,《使命召唤17:黑色行动冷战》的多人模式在某种程度上来说是该系列的一次退步。

IGN总评:

怀旧体验与过时体验之间的界限非常狭窄,而《使命召唤17:黑色行动冷战》则是这样的界限:《黑色行动冷战》的多人游戏未能在二者之间找到平衡。有时感觉就像是老派射击游戏,少数时候又感觉不错,简单的地图设计和平淡无味的游戏列表未能获得成功。如果您希望获得快速有趣的多人游戏动作,那么这里足够让您娱乐一个晚上,但仅此而已。随着武器平衡的不断发展,将来有更多地图和模式的加入,《冷战》的多人游戏将为您带来更多乐趣,但它现在还不足以让人割舍掉《使命召唤16:现代战争》和《战区》。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注