小长假游漫展不做死宅,大波花男周边抱回家!乐元素《偶像梦幻祭》是一款汇集“梦想、学院、偶像”等元素的男偶像养成类手游,“私立梦之咲学院”的30位花样美男即将攻破次元壁,开启漫展首秀!还有各种花男周边大放送!ladies以及乡亲们,快带上3d全息钛合金眼镜强势围观吧!

  【五一乐三天!小哥哥带你游漫展!】

  《偶像梦幻祭》将于“五一小长假”期间登陆广州“萤火虫”漫展A05展位开启漫展处女秀!届时展位处会有游戏中最团结、最有活力的、以成为学院第一星为目标的新星组合Trickstar各成员身着华丽演出服的人形立板哦(还不速速来合影)!团员们可都是元气满满、干劲十足呢!漫展主舞台还会播放《偶像梦幻祭》官方宣传视频(又能听到小男神们萌萌哒声音了呢)!不仅不用出外“看人头”,还有小帅哥和你HIGH爆小长假,想想就觉得好激动呢!

  【花男周边霸道大放送!】

  《偶像梦幻祭》精心准备了30位帅气男神的大量精美周边,包括印有男神们的限量版文件袋(听着就觉得很拉风,学霸男神们快保佑米娜桑考试全通过!)以及花男们的明信片(话说,明信片里可有彩蛋哦,咳咳),不管你喜欢温柔迷人的学生会长还是麻烦小天使衣更真绪,喜欢病娇少年还是腹黑妹控,到漫展A05展位参与活动就可以免费领取美男周边!还不立即展开行动!

  小伙伴们还不赶紧约起来!!另外,不能去漫展的小伙伴也别桑心,快关注《偶像梦幻祭》官方微博,微博君会全程跟进漫展进程,小长假踏青时也来一把和男神们的“异地恋”吧!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注