《刺客信条:英灵殿》虽然让袖剑不再隐藏在袖子里,但却有另外两个标志性的设计在本作中回归,分别是包住头遮住脸的罩帽,和混入人群的互动操作。

创意总监Ashraf Ismail在推特上发表了一段简短的问答视频并确认了这两点信息:

“经典的罩帽和混入人群功能回归了!在我们第一支开发者问答互动视频中,@AshrafAIsmail回答了这两个标志性元素如何在《刺客信条:英灵殿》中得到呈现。”

混入人群是2007年初代《刺客信条》就有的经典互动操作,后来基本每一代作品都进行了保留,甚至还是多人游戏模式中的重要策略之一。但在最近几部作品中取消了混入人群的功能,而本次以维京海盗为背景的《刺客信条:英灵殿》重新加入混入人群功能,可能会与游戏的其他系统产生更多协同效应。

《刺客信条:英灵殿》的地点场景将横跨四个英格兰王国,分别是韦塞克斯王国、诺森布里亚王国、东安格利亚王国、麦西亚王国。本作预计今年年内登陆PS4,PS5,Xbox
One,Xbox Series X,PC和Stadia。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注