金戈铁马,千古风流。说不尽三国英雄故事、恩怨情仇。近日,由上海超派网络科技有限公司研发、上海童石网络科技股份有限公司(简称童石网络,股票代码833377)代理发行的养成类动作卡牌游戏《厉害了三国》即将开启不删档内测,制作人表示,玩家在游戏中将真切体验到不同于以往的三国游戏模式。

  梦回沙场点兵,谁能承载玩家三国英雄梦想

  作为一款国民级IP,三国游戏早已成为了手游市场的必争之地,《厉害了三国》研发团队表示,此次《厉害了三国》将力图为玩家带来不同于市面上三国类游戏的全新游戏体验,让玩家感受到三国游戏的真正魅力。

  据了解,《厉害了三国》从黄巾之乱讲起,在这个架空的世界里,群雄逐鹿战沙场,三国割据霸一方,历史上原本属于不同阵营的武将可以实现组队,多元化的成长玩法更将开启不同于以往的三国混战。游戏打破了传统卡牌回合制的战斗模式,让玩家观看战斗的过程不再枯燥,既做到了真正参与战斗,又容易上手、不会花费过多的时间和精力,整个游戏过程张弛有度,玩家在游戏中可谓做到了真正的“随心所欲”。

  值得一提的是,《厉害了三国》融入了大量三国历史人物以及相关道具,游戏场景更真实还原了大量历史建筑,Q版角色形象表情刻画细腻逼真,皆属市场少见。

  全新的玩法、真正的绿色游戏、震撼的即时技能系统、强悍的武将系统、庞大的关卡系统,在《厉害了三国》,江山背后,由你主宰。

  强大发行后盾,童石精品游戏源源不断

  一款成功的游戏,除了游戏本身与众不同外,更需要成熟的营销模式以及强大的销售渠道。

  作为《厉害了三国》的代理发行方,童石网络在ACGN领域一直拥有着资深的开发和运营能力,合作范围目前已遍及欧美、中东、亚洲以及南美等国家和地区,近期,童石更将上线两款历时2年开发制作完成的超级IP改编游戏:一款是二次元重量级IP“初音未来”改编的3D音乐竞速手游《初音速》,一款是集国漫万千宠爱于一身的超级IP《全职高手》手游。2017年,童石网络旗下,由《困病之笼》、《迷域行者》、《逆天而行那些年》、《星梦偶像计划》、《超西游》等孵化的IP改编手游将陆续上线……各类游戏运营经验及广泛的合作渠道不仅是童石实力的证明,更将为童石带来可观的经济效益。在未来,童石还将进一步深耕ACGN产业,实现二次元领域的全产业链发展。

  打造真正三国游戏,塑造童石游戏发行品牌

  纵观手游市场,三国题材游戏早已深入国人日常生活,这不仅让“三国”成为了一款“国民游戏”,更让三国游戏有了更大的市场载体。面对竞争激烈的三国手游市场,《厉害了三国》如何从海量产品中脱颖而出,童石网络早已有了全面布局。

  “《厉害了三国》是一款针对男性群体开发的手机游戏,社交性与娱乐性兼备,在三国题材手游急需创新的今天,该游戏将为手游市场带来一股清风。在接下来的日子里,我们不仅将通过各种方式吸引新用户,更会通过一系列充满特色的营销活动留住用户,将《厉害了三国》打造成为童石发行手游的经典案例,并逐步形成童石游戏发行的一个特色品牌。当游戏具备了品牌意义,这不仅将使游戏本身具备更强的生命力,更将为游戏以后的IP化发展厘清方向。”童石网络相关负责人说。

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注