《古剑奇谭》手游今日全平台上线,终极宣传视频公布。《古剑奇谭》正版授权手游今日全平台正式上线,官方正式公布了终极宣传视频,全新版本,全新剧情、玩法,更有3大金牌活动同时点燃,赶快来体验吧!

  【终极宣传视频,今日震撼公布】

  终极宣传视频全方位展示了游戏的剧情、角色和玩法。值得注意的是,三大职业设定以及门派、资源掠夺、演武场等玩法首次以视频的形式正式对外公布。终极宣传视频中,角色可爱的Q版形象正式曝光,这种“乱入”令人眼前一亮。

  【全新剧情,20年后的阴谋!】

  《古剑奇谭壹之莫忘初心》将延续《古剑奇谭》一代游戏细腻的叙事风格,经典角色百里屠苏、风晴雪、尹千觞、红玉、襄铃等都将悉数回归。在此基础上,手游将续写全新剧情。故事发生在古剑一代游戏结束20年后,众人因为某种机缘再次相聚,却落入了一场酝酿已久的惊天阴谋当中。游戏首次采用“私人订制”的多线剧情模式,玩家的选择将会影响剧情的发展。

  【时装系统上线,该买个大衣柜啦!】

  游戏中添加了时装系统,百里屠苏的军装、红玉充满诱惑的兔女郎装,还有二次元玩家不能错过的襄铃女仆装等,除了轻松搞笑之外,收集时装本身已经成为了一种乐趣。

  【多变玩法,强大互动】

  游戏中还有三大职业的设定,分别为:玄都、御风、巫祝。职业设定的加入使得排兵布阵更为讲究,让玩家告别一人一剑闯江湖的寂寞。

  “侠义榜”玩法可以让玩家接受多种多样的任务,每种任务的完成方式都不同,不再只是单纯的砍杀。

  “前尘往事”玩法为每个角色定制了专门的关卡,通关即可产出珍贵素材。

  “东海远征”体现了游戏的强互动性,一路上挑战玩家驻守的岛屿,中间并无补给,真正历练队伍的战斗力。

  【纯手工限量版手办公开,3大活动开启】

  今日,官方公布了《古剑奇谭壹之莫忘初心》限量版典藏手办。目前手办分为两套,一套是11cm高的“Q版屠苏单人手办”,另一套是“Q版苏雪场景主题套装”。为了将来能给玩家更大的惊喜,官方决定将关子卖到底,本次仅公布了手办套装的“50灰度平色版”概念图,虽然只有灰色的轮廓,但精致的做工已经可见端倪。

  还有3大活动与全平台正式上线同时启动:500万现金大奖抽取活动、剧情续写活动,以及官方联合IDO、动漫之家推出的“最美古风秀Cosplay大赛”活动。惊喜不断,快来参加!

  《古剑奇谭壹之莫忘初心》今日全平台正式上线,3大金牌活动同时绽放,就让我们醉饮天涯,梦回榣山。

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

《古剑奇谭》试玩:莫忘初心 演绎全新剧情故事

《古剑奇谭》手游11月20日终极内测 三大职业全面解析

《古剑奇谭》手游即将开启终极内测 预下载今日开放

《古剑奇谭》手游11月20日终极内测 全民代言计划开启

《古剑奇谭壹之莫忘初心》媒体礼包火热领取中

选择决定命运!《古剑奇谭》手游推出私人订制剧情概念

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注