《格斗之皇》特色来袭,今日正式登陆糖果游戏。全球首款热血动漫2D横版动作过关游戏糖果游戏中心《格斗之皇》三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

  糖果游戏中心《格斗之皇》作为热血动漫2D横版动作过关游戏,拥有符合横版格斗游戏的特色,拳拳到肉的打击体验让你如在擂台的热血体验,用普通攻击加上技能连招将对手打得毫无还手余地都是一件很爽的事情,在《格斗之皇》中也是一样!流畅的连击能让自己得到很大的满足与快感!

  《格斗之皇》是全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游。游戏注重战斗中的操作与打击感,整体表现华丽,操作顺畅,击退、僵直、暴击、霸体,带来更好的格斗体验。精美的热血动漫画风,以庞大的幻想世界为背景,讲述了一群勇士与光明之龙战胜黑暗之龙的故事。英雄,期待你的来临,更多精彩资讯,尽在第一游!

  第一游新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

就算格斗也要卖萌 《格斗之皇》试玩

各种软媚萌《格斗之皇》独创幻兽系统揭秘

手残党也要赢《格斗之皇》操作进阶秘诀

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注