《模拟城市:我是市长》iOS新版本来袭,春季主题建筑登场。随着暖春的来临,《模拟城市:我是市长》iOS版本将推出全新版本,海量春季主题新建筑与丰富活动来袭。

  春季主题建筑登场

  在《模拟城市:我是市长》的全新版本中,游戏将以“春季假日”和“春季露营”为主题,陆续为玩家们献上大批精美建筑。

  其中,春季假日建筑多为色彩缤纷、极富童趣的乐园类建筑,包括:各类滑梯和拥有彩蛋、小白兔元素的公园。对于想要打造卡通乐园,为自己的城市增添亲子游乐场的玩家们而言,全新的春季假日建筑无疑能令人眼前一亮。

  而春季露营建筑则为玩家的城市增添了更迷人的郊野风光。春季露营建筑包括各类野营、探险建筑,在此市民们可以享受野炊、露营以及户外探险的乐趣,这些建筑将为玩家的城市拓展无限可能。

  不夜城建筑为城市夜景增色

  《模拟城市:我是市长》的新版本,除了会推出洋溢着春天气息的乐园建筑和户外郊野建筑以外,还将用迷人的不夜城建筑,为玩家的城市夜景再添辉煌。

  将在新版本中陆续登场的不夜城系列建筑,包括造型别致的摩天大楼和装饰着霓虹灯的俱乐部建筑。一些建筑拥有极其前卫的立体造型,而在暮色中闪烁变换的霓虹灯效,更将为城市的夜晚增添魅力。

  除了大批新建筑陆续登场以外,《模拟城市:我是市长》还在新版本中针对游戏界面进行了优化调整,给玩家带来更舒适的体验。同时,游戏也准备了精彩的线上活动和福利,与玩家们一同迎接美好的春天!

相关:

《模拟城市:我是市长》全新万圣节版本登陆苹果AppStore

《模拟城市:我是市长》万圣节版本获苹果推荐 精彩内容曝光

迷人建筑帮你脱单 《模拟城市:我是市长》双十一脱单系列建筑曝光

分享美好瞬间 手游《模拟城市:我是市长》拍照功能揭秘

感谢有你陪伴 《模拟城市:我是市长》感恩节活动抢先曝

《模拟城市:我是市长》购物不夜城活动来袭 海量新建筑登场

《模拟城市:我是市长》近日更新 新建筑活动中心闪亮登场

打造电影工作室一条街 《模拟城市:我是市长》电影节版本正式上线

增添迷人东方色彩 《模拟城市:我是市长》全新中国建筑抢先看

美化城市 《模拟城市:我是市长》植树节专属建筑今日推出

《模拟城市:我是市长》春季新版本即将上线 趣味新内容曝光

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注