由北京心悦时空自主研发的西方魔幻题材多人在线3D回合制手机游戏《法兰城的回忆》将于近日推出全新版本,更多玩法将与玩家见面,引燃夏日激情。接下来就请先跟随我们的视角进行更新内容抢先看吧!

  画面精美操作简便

  《法兰城的回忆》充分继承端游经典MMORPG人物培养、宠物育成、伙伴羁绊等要素,并做出优化最终在手机平台上呈现给玩家。游戏利用3D技术对人物形象与背景建筑等进行精确建模、精美刻画,力求给玩家带来最完美的游戏体验!在地图设计上,《法兰城的回忆》尤为注重色彩的搭配,相信精美的画面会给玩家带来不一样的视觉体验。此外,在游戏操作性上,为触摸屏精心设计的全触摸操作,全新的游戏体验,有效地达到游戏中对角色的控制、信息查看、等一系列操作都能通过一根手指来完成。

  回合战斗尽显策略奥义

  游戏选择利用3D的形式来诠释一款传统回合制游戏,采用最传统的回合制战斗规则,采用更多的属性机制、多达几百种的宠物类型、多达几十种不同类型的技能、多达百种的伙伴。每一种不同的搭配组合都会产生不一样的效果。让每个玩家的成长之路都是独一无二的。能力的高低,阵型的搭配,属性的相克,这些都是战斗胜败的关键。玩家战斗中可以携带1只宠物,4个伙伴共同战斗,当然也可以和4个志同道合的小伙伴组队冒险。在战斗中可以自由的选择本回合的指令,包括:捕捉、攻击、防御、技能(多达几十种选择)、更换位置、使用道具、更换宠物、逃跑、自动。所以玩家要想了解更多更详细的选择搭配的话可以尝试关注官方微博或公众号“法兰城的回忆手游”。与其他回合制不同的地方是,不携带宠物的玩家可以一回合行动2次,这更让玩家多了很多战斗的策略选择。

  全新版本即将上线

  据制作方透露,近期将会有三大方面的更新提上日程,分别为“伙伴任务”、“宠物装备系统”、“水晶强化系统”。具体介绍如下:

  伙伴任务:考虑到目前伙伴只能在单人练级任务中使用,游戏后期主要以组队任务为主,伙伴的作用性会逐渐减小甚至为零。因此,特地设计“伙伴任务”来提高伙伴的作用、提高玩家与伙伴之间的亲密度。任务内容:玩家需要派遣伙伴去进行刷怪完成任务,不同的任务需要派遣的伙伴数量也不同,成功之后可以获得物品或货币奖励。其中,玩家还能根据每个任务中出现怪物的特点,指派特定技能的伙伴来提高任务的成功率。不同技能对应怪物增加的成功率也不同,除此之外,成功率也与伙伴的技能等级、星级、品质挂钩。

  宠物装备系统:游戏即将新增宠物装备系统,增加宠物装备系统,增加宠物装备掉落。宠物装备系统即将在玩家60级的时候开放,宠物装备一共有头、手、身、脚四个位置,分别对应生命、攻击、防御、敏捷属性。值得注意的是宠物装备并没有等级要求,但有品质之分,跟随品质的不同会增加若干条属性加成。所以培育宠物,给自己的爱宠增加强力的装备,又变成了玩家完成任务的动力。

  水晶系统:游戏新增水晶系统,水晶初始为1级,每次升级会随机获得一条2级或3级的属性,最高可以获得5条属性。玩家可以利用水晶置换功能,重新设定水晶的元素属性。值得注意的是,只有在装备水晶的情况下,水晶强化的属性才会生效,水晶强化系统将会在45级开放,强化道具通过45级支线任务可以获得。

  三大板块的更新内容的介绍先到这里,想抢先一步体验的还是要下载游戏,在趁着版本更新前进游戏冲级到新系统开放所需等级吧。大型魔幻3D回合制手游《法兰城的回忆》,带你重新体验属于曾经的感动!

相关:

勇者再临 手游《法兰城的回忆》即将开启删档内测

经典回合手游《法兰城的回忆》预约送豪礼

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注