少女社区互动手游《花语学园》双旦版本今日上线。四大活动,全新套装点燃年末最大狂欢。还怕元旦假期无聊吗?来《花语学园》,换上新装,和大家一起迎接2017年的到来吧。

  【全新套装】

  新的一年即将到来,买买买的清单中,当然少不了衣服。本次版本带来多套全新套装,风格各异却都精致唯美,少女心爆棚。

  小黄鸭套装

  绒球·初雪套装

  作为《花语学园》手游的特殊系统,羁绊系统可不只是用来秀恩爱的哟~羁绊商店独家套装,一定会让你们在人群中特别显眼。本次版本,羁绊商店新增绒球·初雪套装,新的一年里,也要和TA相互扶持着走下去哦~

  太妃糖·姜饼鹿套装展示

  谁说圣诞节过了就不能穿上美美的圣诞礼服?双旦版本新增圣诞套装,把气氛延续到2017年。

  【四大活动】

  一、小黄鸭的冬日馈赠

  活动时间:2016年12月28日~2016年1月11日

  活动期间,每日在活动面板签到,可领取小黄鸭套装部件或圣诞家具一个,连续登陆可获得整套哦~不要忘了在原有的签到面板签到!

  二、圣诞小屋花语签

  活动时间:2016年12月28日~2017年1月26日

  花语签新增圣诞小屋花语签,喜爱雪景的你,一定不满足于装扮一新的室内吧。除了可以获得圣诞风格的室内家具外,还首次推出了室外家具,滑雪,堆雪人,满足你的所有爱好。

  圣诞小屋花语签

  三、腊八节温馨小礼

  活动时间:2017年1月3日~2017年1月9日

  过了腊八就是年,腊八节小礼,开启新年庆典前奏。腊八节期间登录游戏,可获得腊八节小屋装饰、金币、体力等超值大礼。

  腊八节温馨小礼

  四、元旦双倍掉率

  活动日期:2017年1月1日~2017年1月3日

  活动期间登录游戏,所有关卡物品掉率翻倍

  面对如此多的活动和福利,难道还不心动。加入《花语学园》手游,赶上一年中最盛大的福利庆典。

相关:

《花语学园》9月22日开启IOS首测 新手需知介绍

《花语学园》明日登陆iOS 花语石的秘密即将揭开

《花语学园》试玩:瞬间点燃少女芳心

《花语学园》万圣节版本10月底推出 全新套装曝光

《花语学园》的感恩节谢礼 我的萌宠长这样

《花语学园》双旦版本月末上线 精彩内容前瞻

《花语学园》双旦新版本月末开启 全新主题小屋曝光

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注