穿越乱斗哪家强?首选《神将萌萌哒》,8月28日《神将萌萌哒》携知名武将穿越来袭,强势上线!气势恢宏古战场,尔虞我诈拼策略,突破传统束缚限制,带你领略三国与封神人物之间的炫酷战斗!

  《神将萌萌哒》是一款策略RPG手游,独一无二的人物手办设计Q版可爱;保留人物鲜明个性承载厚重历史属性,运筹帷幄,决胜千里!五大职业、数十技能、百个武将、千种组合全新感受弹指间敌人灰飞烟灭、畅快斩杀的爽快体验。

  【人物手办 Q版可爱】

  独一无二的人物手办设计;Q版可爱的人物表情,随着神将进化,形象会有着翻天覆地的变化;让玩家爱不释手,收集控、手办控、游戏达人…满足大家一切需求!

  【预设战斗 以弱胜强】

  临阵制敌,兵种相克是否深谙心中?战前预设技能削弱关键人物,百余名武将静候招募,攻防布阵,技能搭配各有千秋,激情战火一触即发。

  【斩首行动 击杀敌将】

  告别冗长的战斗回合,找出对方队长,运用法力和布阵,一击制胜!有时更可以弱胜强、创造奇迹!感受到运筹帷幄,决胜千里的快感。

  【金矿掠夺 碾压弱者】

  不在尔虞我诈,全靠实力平天下,金矿掠夺碾压弱者收获真金白银,摆脱金钱困扰,光明正大的为利益而战。

  过去已成为历史,未来将由你我去创造!8月28日《
神将萌萌哒》不删档测试强势来袭,给你一次改写历史的机会,在这乱世风云中,开创属于自己的朝代,痛痛快快的战一场吧!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

告别战五渣 《神将萌萌哒》最强武将Top5

傲视群雄《神将萌萌哒》神将战力飙升攻略

穿越斗三国 《神将萌萌哒》炫酷来袭

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注