享受无双割草乐趣,《全民大拉轰》今日震撼公测。《全民大拉轰》是一款打破传统玩法的手机网游,游戏将于今日开启公测,创新的点杀系统,多维度武将养成、酷炫华丽的画面,带你感受一个全新的颠覆式三国策略卡牌手游。

  全新指杀系统尽享华丽操作

  《全民大拉轰》作为2017首款颠覆三国的点杀式卡牌手游,提供了创新的指杀系统,玩家可以通过疯狂点击敌人造成伤害,速度越快造成的伤害越高。在疯狂点杀怪物的同时,玩家还需要考虑英雄释放技能的时机。这种设定既保证了游戏的策略性,也为重策略轻操作为主的卡牌式游戏提供了难得的爽快感。

  三国萌将齐集全方位养成

  既然是以三国为题材,游戏中当然少不了出现三国猛将。在传统作品里威武的三国将领们在《全民大拉轰》中形象都萌化了,还有了卖萌蠢笑、委屈撒娇、白眼嘲讽等逗趣性格。丰富的养成系统和神化系统让玩家可以打造出心目中的神级萌将。

  多视角切换深入体验怪趣世界

  《全民大拉轰》提供了360°的战斗视角,玩家可以在无缝连接中激情爆屏,在自由视角中极速击杀。除了战斗场面,爆笑穿越的拉轰大世界也将带给玩家沉浸式的剧情体验,无论是游戏界面、新手指引还是过场动画,全景式的体现爆笑穿越、逗比横行的风格。在这个逗比横行的大舞台,玩家可以在欢乐的氛围中体验一场神穿拉轰大闹剧,一路征战最终拯救世界!

  《全民大拉轰》打破了重策略轻操作的传统玩法,让卡牌游戏也有无双割草的乐趣。爆笑穿越三国的题材更是给玩家提供了一个拉轰大舞台,注重剧情的玩家也可以体验到一场神魔乱斗的三国闹剧。如此丰富的内容在等你体验,你还在等什么?《全民大拉轰》现已全平台上线,官方各大福利活动同步重磅推出,
赶快加入,一起体验颠覆式三国世界!

相关:

连击指杀 卡牌手游《全民大拉轰》即将震撼来袭

与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注