五一长假中是不是大家都补过了很多新番?那么如果近期没有什么番可以追的话,不妨看一看这份IGN推荐的5月份Netflix经典番剧,同时小编还会补充上国内的播放平台,满足各个地区小伙伴的需求,看一看其中有没有你们错过的精品。

《月刊少女野崎君》

作为一部由同名漫画改编的TV动画,《月刊少女野崎君》在14年3月宣布动画化,7月播出,之后便收获了相当多的粉丝,国内B站也可以观看。作为爱情喜剧的代表动画作品,虽然说过去了很多年,但依旧是一部值得推荐的番剧,毕竟高中生之间那种奇妙搞怪的爱情确实很有意思。

《伍六七之最强发型师》

由Netflix出资打造的国产原创动画《伍六七之最强发型师》在全球190个国家和地区上线,受到了广泛的好评,B站评分9.8,豆瓣8.8分,目前已经完结一共2季,爱与包容是人类永恒的主题,而《伍六七之最强发型师》恰如其分地将其展现了出来。

《异兽魔都》

改编自林田球创作的同名漫画作品的《异兽魔都》于2018年宣布动画化,今年1月开始在日本播出。将于5月28日在Netflix上线,故事讲述了这一个异世界,里面有着人类,也有着不像人的人类。因为这个洞穴里的居民,经常被来自另外一个世界的魔法师当成实验品:不是被折腾到翘命,就是被变成一个半人不鬼的模样!顶着一颗蜥蜴头的开曼也是受害者之一。

《宝可梦:太阳&月亮》

《宝可梦:太阳&月亮》改编自任天堂3DS同名游戏,2016年开始播出,本作第三季已于2020年4月1日上线Netflix,全部三季都可以观看(B站也能看哦),宝可梦系列的铁粉可不要错过了。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注