单手玩转天龙,《天龙八部荣耀版》官网公测预约突破30万。随着《天龙八部》网游十二年后的全新手游力作《天龙八部荣耀版》公测预约开启,吸引无数天龙新老玩家的关注与支持,截至目前,游戏官网公测预约人数已经突破30万。

  金庸正版授权 传承经典玩法

  作为金庸正版授权的天龙IP最新手游,《天龙八部荣耀版》继承了端游的四大经典门派,分别是近战暴力输出丐帮,远程输出逍遥,近战控制输出天山,以及强力奶妈峨眉。同时,游戏还保留了门派之间的四大主属性冰、火、玄、毒以及内外功门派设定,属性之间相生相克,没有无敌的门派,只有无敌的团队。

  同时,像老三环、珍珑棋局、珍兽系统等老玩家熟悉的经典玩法都会在《天龙八部荣耀版》中回归,琅琊福地、玄武岛、聚贤庄等经典场景也将在游戏中呈现,原汁原味的天龙江湖将带领大家重温最初的美好回忆。

  竖版MMO体验 单手玩转天龙

  如今市面上大多数武侠手游都是采用横屏双手操作模式,但在一些只能单手操作的场景比如站乘公交地铁或者手提物品的时候,难免就有些力不从心。

  不同于大多数武侠类手游,《天龙八部荣耀版》创新性的采用了竖版MMO操作模式,独特的竖屏画面以及操作界面,令玩家可以轻松用单手完成游戏中的绝大部分操作,所以在许多只能单手玩游戏的场景下,《天龙八部荣耀版》是一个不错的选择。

  上班族福音 挂机解放双手

  对于许多上班族玩家来说,繁忙的日常工作让人无暇顾及游戏,但难免会影响游戏的升级进度。为此,《天龙八部荣耀版》加入了轻度挂机系统,让玩家在必要时可以彻底解放自己双手,让角色自动打怪升级,实现游戏、工作两不误。

  《天龙八部荣耀版》提供了多样化的挂机设置,包括药物使用、技能使用、是否组队跟随、使用某些特殊材料等均可自由设定,可以满足多数玩家的挂机需求。

  目前,《天龙八部荣耀版》公测预约活动正在火热进行中,邀您一起重温曾经的天龙江湖!现在预约即可获赠价值1688元的公测大礼包,邀请好友或曾经的帮会兄弟,还可以获得丰厚的礼包奖励。

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注