噩梦般的挑战,《功夫熊猫3》手游天机阁玩法揭秘。《功夫熊猫3》电影官方手游再爆全新“天机阁”玩法,噩梦般的地狱难度挑战模式,全新的好友组队斩杀大Boss,更有每日更新的排行榜,一起来了解下吧!

  【全新挑战玩法开启 多模式关卡等你来战】

  《功夫熊猫3》手游全新的天机阁玩法即将火爆开启,为了让游戏难度更具可玩性,本次的挑战玩法开设了普通、困难、地狱三种模式,玩家只有在通关相应的关卡难度后才能解锁更高难度的模式玩法。挑战模式分为每日重置的单人历练挑战模式和每周重置的组队挑战模式。

  单人挑战为当天无回复的实战技术型闯关模式,让玩家在有限的能力内打出无限的可能,让通关方式更特殊,更耐玩;组队挑战则需要通关相应的单人模式获取钥匙来激活组队作战模式。当然,挑战的模式难度越高,所能够获取的收益越大,全新挑战玩法,也是检验自己实力的新选择。

  【地狱挑战风险过大 策略挑战奖励丰盛】

  挑战模式固然精彩非常,但一味地追求高难度高风险活动以期取得高回报的方式并不可取。对于大多数玩家来说,合理的搭配闯关技巧即可获得丰厚的收益,如果选择挑战远高于自身能力的难度无疑费时费力。

  各位玩家可结合自身水平挑战相应的游戏难度,建议在保证所有小关的奖励收益情况下进行适当的难度提升,毕竟通关所有小关卡所获得的收益也是十分可观的。通关相应的单人关卡集齐钥匙即可迎战强大BOSS,通关所获奖励远大于小关卡,对自己的实力十分有信心、能够在竞技场排在前列的大侠可以尝试挑战更强大的关卡。另外,如果自己实力不强的话也可以邀请战力比自己高的强力好友帮助自己,一起组队闯关,这样即使自己打不过也能同心协力,跟着好友一起拿到更高级的奖励哟!

  【特色活动专属奖励 独有商店助战封榜】

  《功夫熊猫3》手游即将新出的天机阁玩法独闯小关即可获得宝箱奖励,更有丰厚的专属奖励等待玩家通关大型关卡后领取!其中,组队模式人人都有奖,助人为乐百分百喜获道具。神秘挑战商店隔空出世,全新挑战排行每日一刷新,每日结算奖励的专属挑战币将能在挑战商店购买各种神秘的装备和高级物品哟!

  《功夫熊猫3》手游全新玩法等你来战已经震撼出世,还在等什么,拿起手机享受新玩法带来的乐趣吧!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

  

相关:

爽爆玩法趣味无限 手游《功夫熊猫3》今日全平台燃情公测

花式操作无死角 手游《功夫熊猫3》趣味玩法大揭秘

《功夫熊猫3》手游今日开启终极内测 核心玩法视频曝光

《功夫熊猫3》试玩:电影级游戏体验 好玩不重样

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注