近期,一组疑似手游《闪电突袭》的场景原画流出,引发了某一游戏厂商的注意,并开出70000元一副原画的价格欲收购相应画作。

(网上传播的疑似《闪电突袭》场景原画)

(某厂商收购该原画聊天记录)

  从流传的聊天记录双方对话口吻明显看出,出价方身份似乎并非《闪电突袭》研发或发行方,但如果这疑似画作能以70000元价格售出,那么《闪电突袭》既有的一系列高品质画作自然远超70000元的单价。而对方另一方则宣称是《闪电突袭》项目的,真实与否不确定。

  作为一款军事策略手游,《闪电突袭》通过娴熟的2D技术,重塑二战经典坦克,还原二战经典场景及传世名将飒爽雄风。其考究的画面,精致的黄金分割构图,任一一张已知原画皆凸显出跃然纸上的独特气质。

(《闪电突袭》已知原画)

  《闪电突袭》场景尚且如此,游戏本身卖点自然更胜一筹。据悉,《闪电突袭》主打战争沙盘玩法,玩家在游戏中将化身统御全局的战地指挥官,实地指挥源于二战和未来的数十款多属性坦克作战,并随时调配包括麦克阿瑟、隆美尔等美苏德五星上将辅助战斗。名将军魂,铁血坦克,精致战场刻画,清晰战地情境,在玩家指下运筹帷幄中展现绵延战争艺术。

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

相关:

来一场指尖大战 《闪电突袭》终极封测明日正式开启

完美还原真实战场 手游《闪电突袭》震撼首曝

经典坦克再现 手游《闪电突袭》全景实战曝光

科幻时代来袭 手游《闪电突袭》现代科技改造详解

烽烟四起 手游《闪电突袭》精准还原坦克构造

完整复刻二战时代传奇 《闪电突袭》明日开启iOS测试

真男人就该硬碰硬 策略手游《闪电突袭》今日IOS上线

二战风云再起 手游《闪电突袭》还原真实战场

烽火坦克传奇再现 《闪电突袭》即将开启iOS限免

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注