《天下》手游全新糖果系列珍兽之“金平糖”甜蜜降临!装在玻璃罐中治愈感爆棚的缤纷糖果,那熟悉的滋味仿佛可以带着你穿越时空与童年的自己相见。这一趟“金平糖”时空列车可千万不要错过哦!想rua小可爱的玩家更可来清风动物园,与六只来自不同星球的珍兽伙伴开心玩耍。《天下》手游2020趣味照片征集中,我们等你投稿!

  【我能想到最甜蜜的事,就是拥有一罐糖果!】

  《天下》手游甜蜜珍兽“金平糖”是一个晶莹剔透的玻璃圆罐,外形酷似一颗美味饱满的荔枝糖果。罐盖则被喷涂成了明亮温暖的金色,还雕刻上了各色花朵装饰,无需光源的照射就能时刻保持闪亮!瓶口处更挂上了一枚少女心满满的粉蓝色蝴蝶结缎带,缀着一颗可爱极了的金色小星星,令人宛如置身童话世界,充满美好而纯真的幻想。而透过清澈的玻璃罐壁,我们还可以看到一颗颗美味的日式传统金平糖正静静的躺在其中,缤纷无敌的小清新色彩看起来就治愈满满。试问有谁能拒绝这样魅力十足的糖果呢!

  玩家“夜雨丫头”就率先给出了答案。只见她悄悄掀开糖果罐的盖子,探身进入罐子想伸手去捞一颗糖果好好品尝,谁知罐中竟还有另一人的身影!猝不及防之下,罐盖从手中滑落敲在她的头上,疼得她手一抖,好不容易到手的糖果便飞了出去,绕着她们二人飞了几圈,便升上半空炸成了一朵甜蜜又绚烂的奇妙烟花。

  见此场景,玩家“花美熙”、“水墨轻寒”二人眉头一皱,顿觉此事不太简单。最终她们决定化身糖果精灵,来守护全天下最好的“金平糖”。如果你在月下、林中或湖边看到有一双蝴蝶翅膀的女孩站在糖果罐上翩翩起舞,那或许就是她们吧!

  【大荒动物园院长请求出战!软绵绵就是超可爱!】

  忍不住想rua猫怎么办?来《天下》手游玩家“乄小朵灬”开办的“清风动物园”就对啦!这里不仅有傲娇大脸猫“喵不可言”,还有油光水滑的仓鼠君“琥珀儿”、玩偶届呆萌冠军“小毛驴”、自带治愈笑容的柴犬“金铃儿”、水生系后进新人“鲸喜若狂”、酷到没朋友的小老虎“啸风儿”,一共六只可爱珍兽,绝对可以让少侠rua到爽为止!赶紧来双微或官方论坛等平台写下你想rua的珍兽名字,或许下一次就安排上啦!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注