此前拳头《Valorant》的首席设计师Trevor Romleski曾表示目前团队的首要目标还是PC,但愿意探寻登录其他平台的机会,而如今根据专门的《Valorant》数据挖掘大佬@Valorantleaked爆料,在封测版本的游戏文件中已经发现了有关iOS、安卓和PS4版本的字符串。

下图中我们能很明显的看到有关PS4版本的文件名,虽然这有可能仅仅是来自于游戏使用的虚幻4引擎文件,但同样也有概率意味着拳头已经开始开发这三个平台的游戏版本(数据挖掘者没发现有关Xbox的字符串或文件名)。

另外,@Valorantleaked还在代码中发现了TDM模式,也就是团队死亡竞赛模式。作为一款多人在线FPS游戏,除了传统类CS爆破模式外,TDM也是经典、节奏更快的玩法,目前玩家希望引入的呼声也很高,如今基本确认拳头会将其作为新模式加入游戏,只是是否会首发上线还是个未知。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注