近日,许多冒险家与我们分享了在《手工星球》发生的点滴,和好朋友在奇异星球的组队战斗、天马行空不受约束的创造、匹配大厅里随开随玩的捉迷藏……他们刚刚经历了《手工星球》为期一月的星年测试,正是这些充满乐趣的沙盒玩法,构成了我们共同的星球沙盒。

       【进入专区 即刻下载】手工星球

  那么,你,还记得那个曾经一起闯荡星球的小伙伴吗?你在这个充满无限可能的星球上有过怎样的故事呢?现在,《手工星球》邀你一同回顾这一个月里的美好时光!

  耕田播种 我的星球农家乐

  一派生机勃勃的景象,是只在星球家园里才有的好景色了!不管在星球上选择什么样的生活,都是很有趣的,经营自己的星球,看着它一点点从荒芜变得潮气蓬勃,也是非常有成就感的一件事!

  收获这么多食材后,那肯定是要拉上好友一起品尝一顿丰盛晚餐! 看看这位冒险家的发来的照片,仿佛能从画面中闻到诱人的食物香气,生活可真是美滋滋呀。

  冒险对战 战斗成长超刺激

  吃饱喝足,下一站就是“户外运动”了,诸多奇异星球等你探索。在淘金热星球的地下发现两位“小可爱”的身影,组团战斗也别有一番乐趣!

  登上云界,偶遇巨人,又是一场艰苦卓绝的战斗!大家是不是也想起了自己与巨人搏斗的生死硬仗?回忆起来还颇有成就感!

  三五好友 星球聚会好时光

  好朋友们在一起的时间总是快乐又温馨,还好有合照记录下来这一切。说起来各位冒险家们在星年测试的这30天里,应该也交到了很多好朋友吧,真是期待今后的再次相遇呢!

  相信各位冒险家们也有着与星球难忘的回忆!也许是捉迷藏时的欢乐、玩运输船激战时的冲动、造出摩天大楼时的欣喜,又或许是被怪物击败时的挫败、体验究极难度跑酷时的崩溃……2020年《手工星球》的星年测试虽已结束,但星球之旅永不停息,我们会马不停蹄的对游戏持续打磨,期待与各位冒险家未来再相约!

  关于《手工星球》:

  《手工星球》是一款由腾讯游戏推出的星球冒险题材的大型多人在线沙盒游戏,玩家可在各星球文明自由冒险、建造和战斗!

  作为一款集冒险、创造、社交于一体的在线星球沙盒游戏,你可以与好友在这里一起探索超多奇异星球、体验各种类型的精品小游戏、或是随心建造风格迥异的星球家园。未来,《手工星球》还将推出更多惊喜和欢乐,伴你同行,开启星球奇遇!

相关:

《手工星球》建筑作品大赏  解放你的想象力

开启新一轮秋游《手工星球》中最值得去的五大盛景

惊喜满满  盘点《手工星球》中的那些趣味彩蛋

总有一款你的菜《手工星球》呆萌坐骑VS威风坐骑大比拼

一闪一闪亮晶晶  来《手工星球》共赏烟火夜

盘点《手工星球》中的那些奇异植物

来《手工星球》再造星球家园  领海量奖励

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注