春心萌动,年轻就要勇敢爱!青春人气校园手游《校花的贴身高手》将于4月28日开启绽放封测。游戏是根据鱼人二代人气同名小说改编的手机游戏,汇聚众多创新玩法于一身,让你重温淋漓尽致的校园激情!

  人气小说改编 鱼人二代正版授权

  《校花的贴身高手》凭借小说阅读量及点击率不断上升,一度被评为A级签约小说,且百度指数更飚升至40万,而活跃总人数更超过了1400万,在小说首发当月即登上手机阅读榜单前十,全站月票榜排行第三,手机阅读年榜第一的骄人成绩。如此火爆小说改编权由深圳云荣天尚独家获得,并即将开启绽放封测。

  新颖题材 青春手游

  《校花的贴身高手》是一款高识别度的轻量级手机游戏,无论是研发团队的水平,还是游戏题材,都有别与市场上的手机游戏。这款题材独特的手游融合多种新颖的游戏玩法,并采用时下流行的ARPG模式作为基础开发,加上超人气小说IP改编,势必掀起一阵奇幻的校园青春风暴。

  青春校园 奇幻之旅

  为了让游戏更好玩,手游《校花的贴身高手》采用了时下最流行的ARPG游戏模式,同时配合写实的校园场景,为游戏增添了浓浓的青春气息。而且在游戏中高度还原小说的故事、剧情、人物等,让游戏更接近原著,使玩家可以感受与小说世界同步的奇幻历险之旅。

  《校花的贴身高手》手游是根据著名白金作家鱼人二代网络同名小说改编的一款青春校园手游。游戏以新颖的校园玄幻与穿越为题材,配合时下流行的ARPG游戏模式以及清新的校园画风,打造出全新的革命性游戏玩法。

  更多精彩资讯,尽在!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

同名小说改编手游《校花的贴身高手》即将上线

《校花的贴身高手》试玩:萌系原画清爽么么哒

最炫校园风 《校花的贴身高手》游戏场景曝光

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注