还有不知道《轩辕剑:剑之源》上线时间的少侠吗?没关系,小雪再给大家重复一遍:

  《轩辕剑:剑之源》4月28日全平台正式上线啦!!我们的首席躺玩导师李诞将带领少侠们一起躺得爽,玩得爽!

  【进入专区 即刻下载】轩辕剑剑之源

  今天呢,请让小雪带大家走进李诞成为《轩辕剑:剑之源》首席躺玩导师背后的故事,一起看看李诞的“真香”现场:

  刚刚官宣《轩辕剑:剑之源》的首席躺玩导师是李诞时,就有部分少侠表示:“次元壁破了”。一个段子手,和一个放置手游,乍一看好像八竿子打不到一起。就连躺玩导师本人初听也表示“不接”。(别问了,他就是只想躺着不想工作╮(─▽─)╭

  是什么促使我们选择他作为我们的首席躺玩导师?又是什么让李诞决定出任这个导师?看完视频,少侠找到答案了吗?没错,李诞答应成为我们的首席躺玩导师,还是因为《轩辕剑:剑之源》让他“真香”了!(其实真相是因为躺着也能赚钱╮(╯▽╰)╭
咳咳,开个玩笑~

  选择李诞作为《轩辕剑:剑之源》的首席躺玩导师,是我们经过深思熟虑后做出的选择。在大众眼中,“段子手”“搞笑”是李诞的外标签。但他展现的混不吝的生活态度和“人间不值得”的处世哲学有着更深的内涵。他的“躺玩人生”恰巧与《轩辕剑:剑之源》的风格相契合,这也促成了李诞成为《轩辕剑:剑之源》官宣首席躺玩导师。说白了就是“躺”到一块去了嘛┓(
´∀` )┏

  连李诞都能“真香”的爆爽游戏,少侠们不来预约一下嘛?✧(≖ ◡ ≖✿ 4月28日《轩辕剑:剑之源》全平台上线,小雪等你来“真香”!

  大家在日常生活中有哪些“真香”故事?来各大手机应用商店《轩辕剑:剑之源》手游专区参与活动,分享给小雪听听吧!小雪将随机抽选“真香”选手送上李诞签名照、京东卡、轩辕剑正版周边等福利!

相关:

一键爆爽《轩辕剑:剑之源》宣布李诞将担任首席躺玩导师

《轩辕剑:剑之源》战斗玩法曝光!护肝玩法省心又省力

《轩辕剑剑之源》不知道该优先培养哪些伙伴 小雪给你带带路

诞总喊你预约《轩辕剑:剑之源》 首席躺玩导师李诞竟做出这种事!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注