《天朝小将》是欢乐之旅于去年发行的一款MMORPG手游,自从发行以来,就一直受到玩家喜爱。昨日,在第九届TFC全球移动游戏渠道大会上,这款策略手游《天朝小将》夺得“金苹果奖”,而欢乐之旅也获“移动互联网TOP50企业”殊荣。

欢乐之旅本次以白金赞助商的身份亮相大会,CEO史蔚安在大会上发表演讲,畅谈欢乐之旅2014年的新规划和新发展。

2014年手游红海的趋势越发明显,想要在激烈竞争中占有一席之地,细分市场,创新精品化路线必然成为手游的突破点。

在手机网络游戏领域,80%的资源与流水掌握在20%的优秀产品手中。欢乐之旅在2014年将专注精品手游的研发和发行,集中力量创新,结合自身渠道、市场与产品运营优势,打造出数款真正的高品质手游。

本次荣获“金苹果奖”的策略手游《天朝小将》,自去年上线以来,凭借新颖丰富的玩法一直深受玩家喜爱,目前安卓版日活跃人数稳定在20万人以上。而在4月即将推出的《天朝小将》IOS版本中,游戏引擎全面升级,品质更大幅度提升,必然会带给玩家更加畅爽的游戏体验。

此外,欢乐之旅还在本次大会上曝光了今年上半年即将推出的另一款重量级手游——全球首款迷宫探索养宠网游《英雄很萌》,相信不久之后这款游戏就会公布更多消息啦。

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注