《天下》手游“大荒陪我走过的四年”故事征集活动圆满结束,获奖故事大曝光,有没有哪个故事可以戳中你心?四年间的点点滴滴,有的令人感动,有的令人怀念,但每一段都是无比珍贵的大荒记忆!不少少侠挥笔写下并分享了自己的大荒心路历程,在本次活动投稿当中,不仅有同袍之间情深意切的故事,还有气势磅礴的势力宣传视频,不得不说,《天下》手游的少侠们都有才又有心!如今,获奖作品已全面公开,一起围观这些笔墨动人的精选作品吧!

       【进入专区 即刻下载】天下手游

  【四年风雨同舟,温情片段知多少?】

  第一个入选《天下》手游“大荒陪我走过的四年”精选故事的作品出自一对同袍——“七月长安”和“八月巍澜”。二人说,无巧不成袍,两人都十分喜欢作家“八月长安”,成功在队伍中捕捉到对方的赫兹。同样的兴趣爱好使二人结为同袍,线下嘉年华中顺利面基,八月巍澜还在七月长安大婚时成为她的伴娘。两人集齐了一系列同袍称谓,感情好到让另一半嫉妒。正如她们所说:“大荒赐予了我和袍袍的相遇,而袍袍赐予了我一路的相伴和友情。”

   

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注