相信不少人百变女神刘雨欣都比较熟悉和喜爱,最近有消息称,刘雨欣与某知名手游公司老总密谈,即将进军手游界,代言神秘手游,这究竟是怎么回事呢?

刘雨欣,中央戏剧学院毕业。先后获得“舒蕾之星”冠军、“江城最美的海伦”冠军、“舒蕾MV女主角”湖北赛区冠军等诸多奖项。随后又接拍了《步步惊心》、《太平公主秘史》等热门电视剧,更因2013年参加浙江卫视《中国星跳跃》红极一时。

她是时尚界的宠儿,影视界的明星,娱乐圈的新闻女王,被无数宅男奉为女神。她拥着着傲人的身材,姣好的面容,玩转影视界和娱乐圈,身兼模特、舞者、演员等多重身份,同时热衷慈善事业,她在各领域都成绩斐然,无疑让自己成为一张象征成功的名片,然而她对踏足游戏圈一直持谨慎的态度,对广大喜爱她的游戏玩家来说不能不说是一种遗憾。

据小记爆料,刘雨欣可能有进军游戏圈的举措。近日,正在武汉拍戏的刘雨欣特意请假离组,并被拍到密会某手机游戏公司的老总,聊天时间长达5小时,相谈甚欢,而且举止颇为亲密,是朋友?或是…看来此次会谈的内容非常之重要,相信一定是个重量级的游戏产品。

此次她跟游戏公司会是怎样的合作?是或投资游戏圈,还是追随明星代言游戏的大潮流,令人遐想联翩。不过,刘雨欣选择手机游戏作为她涉足游戏圈的处女作,确实也绝非偶然。平日里,孩子气的雨欣闲下来,对手机游戏还是非常着迷;一有时间就会拿起手机玩一下,可以说她是手机游戏的超级fans。另一方面该公司老总跟她有一定的私交,关系不错,理应支持。至于是什么样的关系,目前来看还是个谜团。

如若此次进军游戏圈,从气质、形象各方面来看,刘雨欣可塑性很强,确实是符合游戏人物的多重变化性。雨欣是以惊艳造型亮相,还是会颠覆往日清纯形象,绝对值得期待。相信刘雨欣的加盟会把游戏推上一个新的高度。

由于此次合作对双方都非常谨慎和保密,或许将是刘雨欣进军手游圈的处女作。

近年来手游市场发展火爆,不少当红明星都与手机游戏展开合作,代言手游更是成为司空见惯的一件事,相信如果刘雨欣进军手游界的话,一定能为玩家们带来更精彩的内容,让我们拭目以待吧。

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注