对于篮球,很多人心中都有一个色彩斑斓的梦。最近,一款关于梦想的篮球手游《最篮球》梦想暴走第一季即将跟玩家朋友们见面啦。在篮球的世界中,你会有什么样的幻想呢?

什么样的手游最耐玩?什么样的篮球游戏最刺激?什么样的操作最上手?而对于篮球手游,每一位篮粉有一个共同的答案——篮粉心目中最期待的游戏,《最篮球》梦想暴走第一季响亮登场!

《最篮球》制作团队几日前采访了一批运动宅、技术宅,这些80后、90后的游戏宅心里究竟有着怎样的梦想暴走呢?

围绕六个问题,这五位回顾了属于他们的篮球记忆,给出了不一样的答案。 

虽然时光终会消逝,夕阳下的奔跑昭示着逝去的青春,但那些关于篮球的过去的、现今的、将来的念想永不褪色,凝注在了这一款手游《最篮球》中,愈发精彩。

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注