由掌趣科技与小旭音乐联合举办的《不良人》手游发布会暨小旭音乐“江湖”主题巡回演唱会(北京站)正式举行!

  《不良人》手游发布会暨小旭演唱会将于今日16时正式拉开帷幕,发布会将以一段节奏明快动感十足的武打演出开场,一上场就展示出了浓郁的江湖气息。在欣赏过了紧张精彩的演出后,知名古风才女歌手董贞也将登场,并现场演唱《不良人》手游主题曲。

  为了永久铭记这一时刻,掌趣科技特别参照《画江湖之不良人》动漫中的龙泉剑,打造了一把1:1等比例的真实龙泉宝剑。据悉,剑鞘由上等檀木制成,花纹纹理十分精致,而剑身则由精铁淬炼而成,无论从造型还是质感上来看,这把龙泉剑都与动漫中如出一辙,霸气感十足!

  在发布会现场,掌趣科技CEO胡斌与若森数字COO吴震将共持龙泉剑,并将其插入洗剑池,共同见证《不良人》手游到来的光辉时刻!

  同时,发布会上还有异彩纷呈的节目等待大家,《不良人》动漫原声CV到场,并现场给动漫进行配音。此外,本次发布会还力邀上官寂语、X酱、沧瞳、凰帝等多名大陆知名Coser,为现场观众们带来一场盛大的COS走秀!

  作为掌趣科技2015年拳头产品之一,《不良人》手游将于明日正式登陆App
Store。游戏采用基于Unity3D引擎深度优化的GOEngine引擎制作而成,画面效果十分出众,足以媲美端游!浓浓的古风建筑与角色将惊艳你的双眼,带给你真正的江湖体验!

  仗剑江湖,快意恩仇,《不良人》手游发布会暨小旭演唱会今日盛大举行,手游明日正式登陆App Store,剑指天涯,你的豪情之旅即将启程!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

《不良人》手游COS大赛火爆异常 黑白无常人气超高

知名COSer杀漠、小梦加盟《不良人》手游官方“COS大赛”

稀世珍宝即将现世《不良人》龙泉宝藏之谜揭秘

超人气国漫改编《不良人》手游首部宣传片抢鲜上映

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注