随着剧情的逐渐开放,城主们很快将会在新的国度之中展开冒险。在进入游戏之前,让我们来抢先一睹精灵之国阿瓦隆是什么样的地方吧~

      【进入专区 即刻下载】王者降临

  精灵族村庄:

  精灵森林出于亚热带,境内几乎全由有落叶阔叶林构成。精灵们就居住在树上搭建的小屋中,树与树之间有空中的通道连接,白天经常能看见彩虹。

  夜晚的村庄给人静谧的感觉,但和艾斯接触的精灵美少女们一样,总觉得怀有秘密?

  精灵大殿:


  精灵之国阿瓦隆的宗教场所,也等于是王座。

  无论地面还是天花板都有被绿色植物覆盖,并且能够感受到透过植被照射进房间里的阳光。房间中间可以拥有一颗代表着精灵生命力的『生命之树』,这棵树也是阿瓦隆圣灵所居住的地方。

  妖精之森:


  阿瓦隆城邦西面的圣地森林,一直以来禁止人类的进入,充满了神秘感。

  森林中长满了许多外面没有的植物,树木也生得非常巨大,在里面特别容易迷路。

  夜晚的妖精之森,这里是「秘密」的中心。误闯进这里的人,或许会看到不得了的画面……

相关:

三测即将开启,来《王者降临》邂逅精灵美少女!

硬核galgame手游《王者降临》邀你一起再续姬魔恋战纪征程

《王者降临》艾斯的“正牌”妹妹莉坦介绍

《王者降临》人物简介之老太婆萝莉圣乔治

《王者降临》人物简介之先知圣女玛利亚

《王者降临》人物简介之吃货赫斯提娜

精灵族少女《王者降临》人物简介之阿尔忒弥亚

腹黑少女《王者降临》人物简介之仲达

焕然一新《王者降临》游戏界面功能一览

《王者降临》身负诅咒的商人法芙尼尔介绍

感动中国《王者降临》兄妹大型认亲现场

全是干货《王者降临》战姬属性技能详情介绍

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注