今年2月在Steam开启抢鲜体验的2D像素动作游戏《金属战士(Metal Unit)》今天公开了全新的游戏宣传片,同时游戏开发商也确认本作的PC正式版将于年底发售,另外游戏还将在稍后发售任天堂Switch版。

《金属战士》预告:

游戏介绍

《金属战士》由Jellysnow开发制作,游戏讲述了被外星人和怪兽占领的地球而奋斗的悲剧故事。在游戏中,主角作为人类为数不多的生存者,为从外星人中解放她们的星球,将与敌人展开殊死搏斗。

地球已被外星机器和来自古代的怪兽所侵占,你将扮演新兵乔安娜,身着M-Unit装甲,拯救人类并向与外星人结盟的姐姐复仇。

游戏特色

战斗系统 – 玩家可以使用冲刺躲避敌人,与此同时玩家还可以切换武器进行攻击以达成连击。玩家可以通过使用近战,远程,副武器等来发展自己的战斗方式。

外界与地牢 – 玩家可以探索行星地表的世界或深入地面以下的神秘地牢。探索地表世界以发展剧情,探索地牢将可以获得丰厚的奖励,与此同时你将面对更大的风险和更加强大的敌人。

玩家的选择 – Metal Unit中的角色将遭受腐败,背叛和死亡之苦。玩家可以通过在关键对话中选择不同的回答或在游戏中执行某些行动来影响故事情节的发展。

Roguelite要素 – 角色死亡后,游戏会将所有的装备物品转换为永久研究点数。研究点数可用于解锁新装备和技能。玩家将获得不同种类和不同用途的武器,玩家不断的调整策略以匹配其当前装备。

《金属战士》将于2020年12月发售PC版,目前Steam平台已提供该游戏的试玩版,游戏支持中文。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注