端午即将来临,RPG手游《武圣Q传》天降好礼喜迎端午。虽然端午是一个花钱买粽子吃的节日,但是《武圣Q传》却相反哟,活动期间,三国美女将化身为财神,四处撒钱咯,给你钱买粽子的节奏有木有?

  在RPG手游《武圣Q传》中,三国世界不再是充满纷争和战火的年代,而是一个多了点欢快、多了点人情世故的萌版世外桃源。虽说游戏故事的发展主线是反对暴政,但是在这妙趣横生的人物对白和完美城建的点缀下。这些暴政反而显得有点生动活泼,也算为屈原老

  先生献上一份和平的祝愿。

  但是,说好的三国美女跑哪去了呢!亲,不要着急,美女这不是带着福利来了吗!在游戏财神到环节中,我们的三国美女将化身为财神,让玩家每日都可以免费招财一次,获得大量铜币,想要连续招财的亲们,则可以根据招财次数排行获得大量额外铜币。要知道,铜币可是游戏中升级升装备的必须品。千万不要错过和女神的亲密接触哦!

  更多精彩活动,尽在第一游!

  第一游新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注