重返嘻哈街头,手游《街篮》不删档测试今日开启。《街篮》是一款3V3篮球真竞技手机网游,游戏将于今日开启不删档测试。不仅有布里ALL
STAR热血宣传片曝光,还有五大位置数百技巧为实时比赛打造最真实街篮体验!开服冲级送好礼,小伙伴们快来吧!

  马布里ALL STAR热血宣传片:

  3V3真竞技 嘻哈《街篮》带你重返街头

  作为3V3真竞技篮球手游,《街篮》完全还原篮球竞技游戏操作!游戏采取3V3实时对战系统,玩家将通过虚拟摇杆+组合键实际操作自己的角色,并触发后仰投篮、大风车暴扣等各式动作与技能,和其他玩家一起合作对战,以每个月的天梯赛季顶点为目标,一步一步登上街篮王者的宝座!

  同时,游戏中内置了数首至潮嘻哈风格新歌,数百款造型独特的发型、时装,还有随处可见的各式涂鸦。开发组尽力为玩家还原一个充满青春和汗水的街头篮球场。想要跟上潮流展现自我?享受音乐和运动的乐趣?《街篮》绝对能够满足至潮的你!

  五大位置数百技巧 实时比赛打造最真实街篮

  作为篮球竞技游戏,《街篮》还保留篮球竞技游戏中特有的五大经典位置:中锋、大前锋、小前锋、控球后卫和得分后卫。每个位置的球员都有着独一无二的能力和技能:从假动作,突破后撤等运球技术,到大风车扣篮等得分技巧,每个位置的球员都在3V3的街篮中有着无可取代的特色。

  此外,玩家还能签约各种充满街头特色的篮球运动员,让他们成为你所能控制的角色。不同的街头运动员都有着属于自己的天赋,去加强某方面的技巧。部分球员还拥有令人畏惧的终极天赋,一旦激活就有机会在球场上力压群雄,成为最闪耀的球星!

  开服冲级送好礼 助力成就街篮王者

  为了庆祝《街篮》展开的不删档测试,官方还特别展开开服冲天梯等多重活动,只要玩家在11月2日—11月8日期间,等级达到15级和22级的前1000名玩家,均可以获得大量游戏金币和特训道具,帮助玩家在天梯之路更进一步。

  同时,11月2日—11月8日期间,前500名天梯阶段达到白金1的玩家,都可以收到给力天梯大奖,助力冲刺最强王者段位。而前3名达到最强王者段位的玩家,更可获得“金色闪光”绝版翅膀一个,成为公认的“街篮王者”。

  马布里直播秀《街篮》 送出个人签名照

  除了开服送好礼,篮球巨星马布里亦将亲自下场挑战《街篮》,他将于11月3日晚上19点进行个人游戏直播首秀,携手著名篮球评论员王猛,与各位一起分享玩《街篮》的乐趣,届时玩家观看直播,还有机会赢取马布里签名照片和游戏专属礼包。另外游戏目前还与李宁、威尔森篮球等著名品牌达成合作,未来会给大家带来更多惊喜。

  在《街篮》中,你将可以重新体验端游时代那种自由奔放的游戏体验。各种炫酷花式球技,最动感的音乐节拍,重新给你一个挥洒青春的舞台!在这里,自由就是唯一的规则!热爱街头文化的你还犹豫什么?现在就来加入《街篮》,释放你的青春吧!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

相关:

手游《街篮》8月11日开启删档内测 混搭CP原画曝光

唤醒曾经热血与激情 手游《街篮》微操特色曝光

激活体育无限潜能 《街篮》五大特色玩法曝光

《街篮》手游季前内测即将来袭 俱乐部争霸赛同步开启

实时对战精彩不断 手游《街篮》11月2日火爆开测

《街篮》评测:指尖竞技 不氪金也能玩

《街篮》11月2日开启不删档测试 全渠道预约突破百万

《街篮》11月2日震撼开测 名将马布里海报曝光

《街篮》11月2日正式开测 篮球圈知名人物送祝福

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注