每个人都有个梦想,它藏在西方古老的神话故事中,人们在梦中化身勇者,在剑和魔法的瑰丽想象里去寻找宝藏。《进击的部落》要完成你这个梦想!

  部落的小伙伴们每天都进行一次龙岛探险,一颗骰子带来多种日常任务,还有丰富奖励,人人争当部落大富翁。

  当玩家到达36级后会自动接取到一个任务,而后开启龙岛。在大富翁模式下开始的龙岛探险里面一共有几种游戏方式。

  随机事件:玩家到达所属格子会触发事件,包括生产、战队捐献、单人副本、组队副本等,通过后会获得龙岛神秘袋子。

  随机战斗:玩家到达将进入一场战斗,通过将获得龙岛神秘盒子。

  龙岛宝藏:玩家到达点击中间宝箱即可获得随机材料。

  通过骰子投掷点数完成一圈后再回到起点将会获得屠龙宝藏,而根据战队积分累积到达相应分数将获得海灵遗物。屠龙宝藏分别分为I、II、III、IV等四个等级III、IV可获得屠龙印记,海灵遗物分别分为I、II、III、IV等四个等级III、IV遗物可获得海灵龙碎片。

  萌宠、强力宠物技能书、海量经验、大把金币,只要每天去龙岛转一圈,这些都是你的,从此再也没有我!

  《进击的部落》年后给你好看,龙岛探险夺得宝藏,让人生多些冒险才更好玩,部落等你来一起冒险!

  更多精彩资讯,尽在!

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

  

相关:

传回合制战斗手游《进击的部落》将出IOS版

好帮手好战友 《进击的部落》新宠来袭

《进击的部落》新版震撼来袭 全新玩法内容前瞻

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注