PlayStation CEO Jim
Ryan近日针对市面上日渐流行的游戏订阅服务发表了看法,虽然没有全盘否定这种做法,但对一些发展趋势表达了他的意见,严格来说,是反对意见。

Jim
Ryan在接受媒体采访时,谈到了这个问题。他表示:“我们之前讨论过这个话题。我们并不打算顺应这种把最新游戏放到订阅模块里的做法。这些游戏都是花了上亿美元开发出来的。我们不觉得这种模式是可持续性的。”

但是,Jim
Ryan说出来的话有时候并不那么让人当真。今年年初的时候,他发表言论称索尼相信的是“世代之跃”,暗指削减PS5的向下兼容功能,并坚持贯彻发售新主机独占游戏的方针。然而如今大家发现,像《地平线:禁忌西部》和《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》这样的大作都推出了PS4和PS5两个平台版本,让人搞不清“世代之跃”所指为何。

另一方面,微软的游戏开发成本同样不低,不知他们是如何计划把订阅服务维系下去的。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注