今日(1月2日),PlayStation香港正式公开了2020年1月份的会免游戏,《神秘海域:德雷克合集》、《模拟山羊》和《热血硬派国夫君:世界经典收藏版》。

1月会免:

尽管视频中没有展示,但在官方的说明中我们可以明确看到《热血硬派国夫君:世界经典收藏版(Kunio-kun: The World Classics Collection)》的名字。三款游戏的领取时间为2020年1月8日至2月3日。

《神秘海域:德雷克合集》包含《神秘海域:德雷克的宝藏》、《神秘海域:盗亦有道》、《神秘海域:德雷克的诡计》3款作品的单人故事游戏部分,而无多人联机游戏内容。本作由Bluepoint负责制作PS4版本,原PS3的3款作品以1080p分辨率和60帧每秒呈现,对光影、建模、材质进行调整和增强,还增设了许多全新奖杯。

《模拟山羊(Goat Simulator)》是一款开放的第三人称视角游戏,而玩家所控制的主角是一只山羊。玩家能够自由探索游戏世界,并进行跳跃、奔跑、撞击、舔物品等互动。舔物品会使山羊的舌头吸附在物品上,能让玩家把物品拖来拖去,直到他们松开为止。游戏中有许多环境物件能让玩家操控山羊做出特技动作,例如用弹跳床或大风扇把山羊弹射到空中。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注