开发商Spike Chunsoft宣布将于2020年8月20日推出《亿万僵尸》PS4中文版。本作海外版已在2017年6月登陆Steam,同年7月登陆PS4和Xbox One。

《亿万僵尸》PS4中文版预告:

游戏介绍:

《亿万僵尸(They Are Billions)》是一款僵尸末日题材策略、生存、建造游戏,数千幸存的人类如何抵挡亿万僵尸军团?在战役模式中,帮助幸存者重新夺回自己的家园,你将面临各种不同的任务:建立基地、救援、战略作战…..自由决定任务进行方式,建造基地,研究、升级新科技和部队。在生存模式中游戏会随机生成一个拥有独特事件的世界,玩家必须建造一个可以帮助你生存百日的基地。

模式介绍:

生存模式

在生存模式中,玩家要面对的是一个事件、天气、环境、感染者数量都是随机生成的世界,你必须在这个世界里建成一个能抵御数次尸潮的聚居地。这是一种快节奏、令人上瘾的游戏模式,我们计划每周推出一项挑战,玩家们可以在同样的地图条件下进行游戏,得到高分的优秀玩家将登上排行榜。

战役模式

在战役模式中,你需要帮助幸存的人类重建他们的国家。为了达成各种目标,你需要进行一系列任务:建设更多聚居地、战术任务、援救任务…你可以自行决定发展的道路与任务——研究新技术、扩增并升级你的单位与建筑,让你的聚居地稳如泰山、军队动如雷霆。我们正在努力完善这战役模式,并计划在2018年冬天季正式推出。战役模式会免费推送给所有购买了Steam抢先体验版本的玩家们。

视频截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注