任天堂Switch平台新一代休闲大作《集合啦!动物森友会》的各大媒体评分已经解禁,Metacritic均分目前达92分,其他大多网站也是赞不绝口。

其中IGN打出了9分极佳的评分,并且理所当然地给予了编辑之选的评价。

《集合啦!动物森友会》是一款充满了惊喜的经典任天堂系列扩展、改进和次世代重启之作。

总评:

《塞尔达传说》、《宝可梦》和《超级马里奥》都在任天堂的Switch主机上迎来了新生,而紧随这些游戏之后的是《集合啦!动物森友会》这是一款经典任天堂游戏的扩展、改进和次世代重启之作。这里最重要的是,与《塞尔达传说:荒野之息》和《超级马里奥:奥德赛》一样,《集合啦!动物森友会》让玩家充满了惊喜。我迫不及待地想看看接下来会发生什么:看看社区里那些酷炫的自制岛屿,特别活动,季节变化等特性。我花了很长时间才完成岛屿最有趣的部分(甚至使用了作弊),在新作中,一切都展示在我面前,我手头根本停不下来:对于岛屿的新计划,还有更多可以期待的东西。

其他媒体(在Metacritic上已按百分制处理):

VG247:100

Nintendo Insider:100

VGC:100

Nintendo Life:100

The Games Machine:94

Wccftech:94

Game Informer:90

GamesRadar+:90

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注